Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Светлана

Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 4:34 pm

Кто такой герой- любовник? Ты думаешь это тот мужчинка, который каждый вечер шарахается по нашим злачным местам типа " Огонек ", где в поисках ну о-о-чень пьяненькой малолетки проходит весь его вечер.Конечно, очень большая победа:подснять глупенькую девчушку, находящуюся в бессознательном состоянии, страдающую комплексом неполноценности и поэтому согласная с тобой провести ночь только за красивый комплимент.Сколько таких неудачливых девчонок. которым просто не посчастливилось встретить на своем пути настоящего мужчину. Их мало. Их очень мало. Поэтому я их ищу.Ну, может, хоть один попадется герой- любовник, подходящий под мое определение. Итак, проверь себя:
Настоящий мужчина это не тот, кто переимел кучу девчонок, сменял их каждую ночь, и имел домашнюю библиотеку из записных книжек с женскими именами.Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой.Слабоваты вы, мужики, для этого.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 20, 2006 4:41 pm

крик души ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 4:44 pm

Да нет. Не крик.Теорию вывела. хочу проверить ее.Есть ли мужчины, согласные с этим, или мне все таки покупать губозакатывательный аппарат.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 20, 2006 4:47 pm

долго думала то ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн фев 20, 2006 4:48 pm

А огонек- он везде!!Ну не нравится забудте о нем.В мире полно других мест.Что все на нем помешались?

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 4:53 pm

Вообще не думала, написала и все.Неужели кто-то оскорбился?Или, может, в моем описании узнали себя?Так на правду не обижаются,на то она и правда.А если ты не согласен с моим описанием, тогда тем более смысла нет обижаться на критику современного мужчины.Проще переубедить меня,и предоставить доказательства моей неправоты.Мож поверю?

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 4:55 pm

Magnetic писал(а):А огонек- он везде!!Ну не нравится забудте о нем.В мире полно других мест.Что все на нем помешались?
"Огонек " это так, для примера, я то там вообще не бываю.Злачные места есть везде.

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн фев 20, 2006 4:55 pm

Я никак не смогу подходит на звание героя-любовника.как бы ни старалась... :wink:

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пн фев 20, 2006 4:59 pm

а ты одна из тех безмозглых закомплексованных малолеток,которые ходят в ого-гонь,нажираются там так,что мама не горюй и после этого ведуться на какие то дешёвые слова полных дегенератов.дают им где-нибудь в подъезде,а потом пол жизни пытаются это забыть,ток ты повзрослела,обиделась на всех мужиков,и вывела собственную формулировку идеального мужины,ток не знаешь где его взять.постишь свое определениях на всех форумах рунета и ищешь,ищешь,ищешь...?
или это так...праздное любопытство..?

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 5:00 pm

Magnetic писал(а):Я никак не смогу подходит на звание героя-любовника.как бы ни старалась... :wink:
Логично...А еще говорят, женской логики не существует. Я хочу больше вовлечь мужской пол в этот разговор.А мы девушки только можем с ними соглашаться или не соглашаться. Хотя.. с мужчинами спорить бесполезно. Они все равно никогда не бывают правы.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»