Вам снятся эротические сны?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Сб фев 18, 2006 12:20 am

гадасть какая
самим не противно

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Вс фев 19, 2006 5:50 pm

Еще одна тема не о чем!!! :050: :050: :050: :050: :050: :050: Мне лично не чего не сниться сплю после работы как убитый . :064: :064: :064: :064: :064: :064: :064: :064:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн фев 20, 2006 3:53 pm

Ксюша писал(а):Раздражают меня такие дюди..!Строят из себя таких независимых и умных,а сами ниче не представляют из себя.Дешевый гавайский понт!
КСЮШЕНЬКА,девочка, давай не будем про понты, я тебя умоляю... мои понты-только мои и никого это не должно ипать!!! особенно таких колхозниц, как ты :003: Еще раз настоятельно рекомендую тебе сходить тусануться.
насчет моего возраста: я, конечно не такая опытная и мудрая женщина, но борюсь за права оскорбленных и обездолеенных своими специфическими методами.
а если лично я и мои высказывания вызывают у тебя отрыжку или рвотный рефлекс, то рекомендую не сдерживаться больше, а наконец-то очистить свой желудочек от шлака и различного желчного зловония. удачи, дорогуша :049:
искренне ваша, госпожа какашка

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пн фев 20, 2006 4:32 pm

Какашка писал(а):
Ксюша писал(а):Раздражают меня такие дюди..!Строят из себя таких независимых и умных,а сами ниче не представляют из себя.Дешевый гавайский понт!
КСЮШЕНЬКА,девочка, давай не будем про понты, я тебя умоляю... мои понты-только мои и никого это не должно ипать!!! особенно таких колхозниц, как ты :003: Еще раз настоятельно рекомендую тебе сходить тусануться.
насчет моего возраста: я, конечно не такая опытная и мудрая женщина, но борюсь за права оскорбленных и обездолеенных своими специфическими методами.
а если лично я и мои высказывания вызывают у тебя отрыжку или рвотный рефлекс, то рекомендую не сдерживаться больше, а наконец-то очистить свой желудочек от шлака и различного желчного зловония. удачи, дорогуша :049:
искренне ваша, госпожа какашка
:054: сильно

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн фев 20, 2006 4:38 pm

X-man писал(а):гадасть какая
самим не противно
прикинь совершенно не противно!!!!!!!!
нада зажигать!!!? что-то я тя не узнаю, ты же сам рвался устроить лав-парад в монино!!! эх, и ты туда же :050:

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пн фев 20, 2006 5:03 pm

Какашка писал(а):
самим не противно
нада зажигать!!!? что-то я тя не узнаю, ты же сам рвался устроить лав-парад в монино!!! эх, и ты туда же :050:
просто в момент написания этого поста у меня было обосрено чуство прекрасного :)
читая всю эту чуш "зажигать" совершенно не хочется, а реально становится жалко маленькую страшненькую девочку и прочих с какашками в голове

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн фев 20, 2006 5:09 pm

X-man писал(а):
Какашка писал(а):
самим не противно
просто в момент написания этого поста у меня было обосрено чуство прекрасного :)
читая всю эту чуш "зажигать" совершенно не хочется, а реально становится жалко маленькую страшненькую девочку и прочих с какашками в голове
ты ж меня даже не видел, большой красивый мужчинка! в таком случае, тебе не место в нашем форуме фриков и извращенцев!!!! адью :068:

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пн фев 20, 2006 5:14 pm

Какашка писал(а):
X-man писал(а):
Какашка писал(а): прикинь совершенно не противно!!!!!!!!
ты ж меня даже не видел, большой красивый мужчинка! в таком случае, тебе не место в нашем форуме фриков и извращенцев!!!! адью :068:
видеть совершенно не обязательно, все и так ясно

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 25, 2006 5:17 pm

Да, снятся... с непосредственным моим участием. :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вс мар 26, 2006 11:42 am

Jadi писал(а):Конечно!! Мне снятся вкаченые нигеры с огроменными штуками!! Они ТАК управляются со своими агрегатами, что я просто прихожу в неистовство! Это ТАК меня заводит и закручивает, что после таких снов приходится кровать ремонтировать..
Так что, чтобы сэкономить на кроватях я делаю то, о чем уже писал выше- дешевле выходит!!
Ахтунг
Kozloff писал(а):Да, снятся... с непосредственным моим участием. :wink:
Суши штаны :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»