Вам снятся эротические сны?
КСЮШЕНЬКА,девочка, давай не будем про понты, я тебя умоляю... мои понты-только мои и никого это не должно ипать!!! особенно таких колхозниц, как ты :003: Еще раз настоятельно рекомендую тебе сходить тусануться.Ксюша писал(а):Раздражают меня такие дюди..!Строят из себя таких независимых и умных,а сами ниче не представляют из себя.Дешевый гавайский понт!
насчет моего возраста: я, конечно не такая опытная и мудрая женщина, но борюсь за права оскорбленных и обездолеенных своими специфическими методами.
а если лично я и мои высказывания вызывают у тебя отрыжку или рвотный рефлекс, то рекомендую не сдерживаться больше, а наконец-то очистить свой желудочек от шлака и различного желчного зловония. удачи, дорогуша :049:
искренне ваша, госпожа какашка
:054: сильноКакашка писал(а):КСЮШЕНЬКА,девочка, давай не будем про понты, я тебя умоляю... мои понты-только мои и никого это не должно ипать!!! особенно таких колхозниц, как ты :003: Еще раз настоятельно рекомендую тебе сходить тусануться.Ксюша писал(а):Раздражают меня такие дюди..!Строят из себя таких независимых и умных,а сами ниче не представляют из себя.Дешевый гавайский понт!
насчет моего возраста: я, конечно не такая опытная и мудрая женщина, но борюсь за права оскорбленных и обездолеенных своими специфическими методами.
а если лично я и мои высказывания вызывают у тебя отрыжку или рвотный рефлекс, то рекомендую не сдерживаться больше, а наконец-то очистить свой желудочек от шлака и различного желчного зловония. удачи, дорогуша :049:
искренне ваша, госпожа какашка
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
просто в момент написания этого поста у меня было обосрено чуство прекрасного :)Какашка писал(а):прикинь совершенно не противно!!!!!!!!X-man писал(а):гадасть какая
самим не противно
нада зажигать!!!? что-то я тя не узнаю, ты же сам рвался устроить лав-парад в монино!!! эх, и ты туда же :050:
читая всю эту чуш "зажигать" совершенно не хочется, а реально становится жалко маленькую страшненькую девочку и прочих с какашками в голове
ты ж меня даже не видел, большой красивый мужчинка! в таком случае, тебе не место в нашем форуме фриков и извращенцев!!!! адью :068:X-man писал(а):просто в момент написания этого поста у меня было обосрено чуство прекрасного :)Какашка писал(а):прикинь совершенно не противно!!!!!!!!X-man писал(а):гадасть какая
самим не противно
нада зажигать!!!? что-то я тя не узнаю, ты же сам рвался устроить лав-парад в монино!!! эх, и ты туда же :050:
читая всю эту чуш "зажигать" совершенно не хочется, а реально становится жалко маленькую страшненькую девочку и прочих с какашками в голове
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
видеть совершенно не обязательно, все и так ясноКакашка писал(а):ты ж меня даже не видел, большой красивый мужчинка! в таком случае, тебе не место в нашем форуме фриков и извращенцев!!!! адью :068:X-man писал(а):просто в момент написания этого поста у меня было обосрено чуство прекрасного :)Какашка писал(а): прикинь совершенно не противно!!!!!!!!
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
АхтунгJadi писал(а):Конечно!! Мне снятся вкаченые нигеры с огроменными штуками!! Они ТАК управляются со своими агрегатами, что я просто прихожу в неистовство! Это ТАК меня заводит и закручивает, что после таких снов приходится кровать ремонтировать..
Так что, чтобы сэкономить на кроватях я делаю то, о чем уже писал выше- дешевле выходит!!
Суши штаны :lol:Kozloff писал(а):Да, снятся... с непосредственным моим участием.