Чего хотят женщины?
Ксюша, еще пару таких цитат, и я брошу все и женюсь на тебе. Решено!Ксюша писал(а):ОБЕСПЕЧИВАТЬ?НЕЕЕЕТ...МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО, ЭТО ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.ЖЕНУ - ДА (И ТО,Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА).А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ,КОГДА ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЮТСЯ,ТО НИ О КАКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ТЫ Ж ЕМУ НЕ СТИРАЕШЬ,НЕ ГОТОВИШЬ,НЕ УБИРАЕШЬ И Т.Д."Обеспечивать" тоже надо за что-то.Это мое мнение и огромная просьба не переубеждать меня в обратном.
С чего это? :?:Альтернатива писал(а):Женщине нужно, что бы ее не только любили! Это я могу сказать однозначно. Вот мне например к тому, что меня любят надо, еще, что бы за мной красиво ухаживали, а НЕКОТОРЫЕ этого совсем делать не умеют! И конечно, как я считаю, мужчина должен обеспечивать себя сам и свою девушку! Вот так!!!
Лично мне не интересна женщина, которая сама не может себя обеспечить! Взрослый человек сам себя должен обеспечивать, если он себя уважает!
Обеспечивать надо детей, пока не вырастут! А девушку, если она выросла и считает себя взрослым человеком, имеющим своё мнение и считает себя личностью полноценной никто не должен обеспечивать!!!