Чего хотят женщины?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Как вы думаете знают ли женщины, чего хотят?

Не знают
22
26%
Знают
16
19%
Даже если говорят, ячто знают, то всё равно не знают
24
29%
Я женщина, и я всегда знаю, чего я хочу
22
26%

Всего голосов: 84

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб фев 04, 2006 5:58 am

Ксюша писал(а):ОБЕСПЕЧИВАТЬ?НЕЕЕЕТ...МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО, ЭТО ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.ЖЕНУ - ДА (И ТО,Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА).А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ,КОГДА ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЮТСЯ,ТО НИ О КАКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ТЫ Ж ЕМУ НЕ СТИРАЕШЬ,НЕ ГОТОВИШЬ,НЕ УБИРАЕШЬ И Т.Д."Обеспечивать" тоже надо за что-то.Это мое мнение и огромная просьба не переубеждать меня в обратном.
Ксюша, еще пару таких цитат, и я брошу все и женюсь на тебе. Решено!

faust

Непрочитанное сообщение faust » Сб фев 04, 2006 4:14 pm

Альтернатива писал(а):Женщине нужно, что бы ее не только любили! Это я могу сказать однозначно. Вот мне например к тому, что меня любят надо, еще, что бы за мной красиво ухаживали, а НЕКОТОРЫЕ этого совсем делать не умеют! И конечно, как я считаю, мужчина должен обеспечивать себя сам и свою девушку! Вот так!!!
С чего это? :?:
Лично мне не интересна женщина, которая сама не может себя обеспечить! Взрослый человек сам себя должен обеспечивать, если он себя уважает!
Обеспечивать надо детей, пока не вырастут! А девушку, если она выросла и считает себя взрослым человеком, имеющим своё мнение и считает себя личностью полноценной никто не должен обеспечивать!!!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Сб фев 04, 2006 4:48 pm

Женщина хочет любить и быть любимой!Хочет счастья,денег,секса,в общем,того,чего она хочет! :twisted:

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Пн фев 06, 2006 9:34 am

Mari писал(а):Женщина хочет любить и быть любимой!Хочет счастья,денег,секса,в общем,того,чего она хочет! :twisted:
Как сказал один мой товарищь. "Один любит, а другой пользуется этим!"
Обычно это так!

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн фев 06, 2006 2:42 pm

DJO писал(а):
Mari писал(а):Женщина хочет любить и быть любимой!Хочет счастья,денег,секса,в общем,того,чего она хочет! :twisted:
Как сказал один мой товарищь. "Один любит, а другой пользуется этим!"
Обычно это так!
млодец, разбираешься а любви!!! согласна полностью с тобой!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»