МУЖЧИНЫ не СВОЛОЧИ,просто женщины...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 4:53 pm

По поводу чего вы хотите услышать мужское мнение??? :?:
Высказывайте претензии конкретные, задавайте конкретные вопросы, и вам постараются ответить, а то тема превратилась в личную переписку и разговоры вокруг да около :?

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 4:55 pm

andrew писал(а):По поводу чего вы хотите услышать мужское мнение??? :?:
Высказывайте претензии конкретные, задавайте конкретные вопросы, и вам постараются ответить, а то тема превратилась в личную переписку и разговоры вокруг да около :?
а ты почитай текст кто завел эту тему, вот по этому поводу и выскажись неужели так трудно догодаться, по какому поводу хотим услышать мужское мнение :roll:

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 31, 2006 5:04 pm

КСЮША ты встречаешся с парнем, а он на лево ходит!!! ты это за измену не принимаешь???
Физиология ладно согласен, а вот спорт. интерес, кто тебе такую чушь наплел???
Спорт. интерес это для тех кто нифига больше сделать не может, вот спорят на что попало!!!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 31, 2006 5:11 pm

Ксюша писал(а):Изначально -МУЖИКИ НЕ СВОЛОЧИ,ПРОСТО БАБЫ ДУРЫ... В СВОИХ неудачах мы часто сами виноваты,а не мужчины.Просто смелости не всем хватает признать это.и посвятить его женским ошибкам,но не стала,т.к.под словом бабы,получается подрузамеваю весь жен.пол,т.е .СЕБЯ ТОЖЕ,а ЭТО НЕ ТАК.А разжовывать каждому не будешь что да как. 8)
Красиво сказано!!!

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 5:12 pm

только это не правда
красиво может каждый сказать, только думать будет совершенно о другом

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт янв 31, 2006 5:14 pm

Как же надоели темы про мужиков козлов и баб дур.....Как вы поставите себя,так и будут к вам относицца....Это моё имхо....Просто читать уже тошно...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 5:18 pm

Ну почитал, что то попытался осмыслить, изначально тема задумывалась как противоположность той теме про мужиков козлов, приводились какие то доводы в защиту нас(мужиков), а потом тема плавно перетекла в русло "Измена, что это и как к этому относится " с небольшими отступлениями на личную переписку и высказывание единичных мнений по отдельным аспектам(типа слова или поступки)

По теме: да, никто не идеален в нашем мире, ни мужчины ни женщины, но если вы хотите, что бы мужчины не были козлами или сволочами, а женщины дурами или стервами, прежде всего меняйтесь сами в лучшую сторону, ведь если каждый станет лучше может и тема будет не актуальна.

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт янв 31, 2006 5:18 pm

Я ещё в начале написала:когда дев. любит,она простит всё!но стоит ли встречаца с таким парнем и доверять ему?!Я прощала парню,он прощал мне.Но это замкнутый круг.Выбрались из него тока расставшись.Моё мнение поменялось:никого и никогда не прощать.сейчас я никому не доверяю.
2 ILLUSION:я любила,да и сейчас люблю...Но мы давали др.др.слишком много свободы.Я параллельно общалась с другими ребятами,он-с девчонками.Не смогли ПРОСТИТЬ в очередной раз.И расстались....Допустим,пройдёт месяц,второй....мы снова с ним будем вместе.Забудем обиды,но всё будет так,как и раньше.Лучше не простить-и в будущем не страдать(если боль утихнет),чем простить-и дальше мучица.Типа наступить на чувства и желания.Да,сейчас я думаю:не прощу,не забуду,поборю себя...Но вот когда он придёт вновь ко мне...Я боюсь сломаца,вернуца к нему.Ведь любовь есть....

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 5:21 pm

Nasty писал(а):Как же надоели темы про мужиков козлов и баб дур.....Как вы поставите себя,так и будут к вам относицца....Это моё имхо....Просто читать уже тошно...
так ни читай тогда и не заходи в эти темы, в чем проблема?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»