МУЖЧИНЫ не СВОЛОЧИ,просто женщины...
Re: МУЖЧИНЫ не СВОЛОЧИ,просто женщины...
Еще скажи что ты никогда ни на что не велась из того что перечислила в это тебе никто не поверит, хотя я стобой согласна, что нужно самой добиваться, а о свободе я вообще молчу никто ее не хочет никому отдавать, но все равно отдают
да кстате об измене, неужели ты будешь терпеть когда твой парень будет ходить налево, и будет тебе всегда говорить что это всего лишь спортивный интерес БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!
никогда не соглашусь, чтобы мне изменяли, я себя ни на помойке нашла, чтобы такое терпеть, а ты видимо еще ничего не знаешь что такое измена!!!! :012:
:056:
да кстате об измене, неужели ты будешь терпеть когда твой парень будет ходить налево, и будет тебе всегда говорить что это всего лишь спортивный интерес БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!
никогда не соглашусь, чтобы мне изменяли, я себя ни на помойке нашла, чтобы такое терпеть, а ты видимо еще ничего не знаешь что такое измена!!!! :012:
:056:
Немного не согласна о понятии "мужская измена". Это всего лишь оправдание(спортивный интерес и т.д.)Если парень не думает о последствиях,знает,что его девушка ему доверяет,любит его,то такое простить нельзя.Да и причём тут "недодавать" парню? Вот ты тока представь:ты обожаешь своего молодого человека,делаешь всё, чтоб ему было хорошо с тобой,приносишь жертвы ради него и любви,веришь в конце концов!а потом узнаёшь,что ему ещё чё-то и не достаёт для счастья,и он ищет чего-то в постели у какой-то левой девчонки!Если девушка любит парня,то она ему простит всё!но нужен ли ей такой парень,который предаёт её за спиной?!понимаю,если бы он был бухой...Тогда как-то и можно объяснить его поведение.Но если он был в здравом уме и осознавал,что делает...Тогда что?!?!
Бывало,когда я изменяла парню(не в смысле секса),но делала это сознательно и потому что не любила.И меня всегда прощали.Но сама считаю,что нельзя прощать!
А что скажут парни?зачем изменять,если любишь свою девушку:?:
Бывало,когда я изменяла парню(не в смысле секса),но делала это сознательно и потому что не любила.И меня всегда прощали.Но сама считаю,что нельзя прощать!
А что скажут парни?зачем изменять,если любишь свою девушку:?:
а вот с этим я не согласенКсюша писал(а):Нет,ты не поняла,есть мужчины,которые спят со многими,а сердце их принадлежит одной единственной!Если мне нагло будут изменять и врать, то конечно, НА ...!!!А если мужчина умный и делает все грамотно,что я ничего не замечаю,то можно и пропустить мимо.Это ведь природа,от нее никуда не уйдешь.Чем бы дитя не тешилось:-).У меня есть один жизненный принцип,я никогда не ограничиваю свободу мужчины.Но во всем надо знать меру,конечно!И Себя любить и уважать!
получается, что для тебя нормально и не вызывает отрицательных эмоций, если твой парень барахтается с кем попало в постели, т.е. всё порядке!
знаешь ты этого или не знаешь-это уже не имеет значения!
Моё мнение?
Извольте: я считаю и придерживаюсь этого всю свою жизнь, что настоящая любовь возможна только с одним человеком (а не так, в сердце одна, а в постели другая), что интимная жизнь возможна только именно с любимым человеком.
Насчет измены: если она присутствует, то это уже не любовь и не продолжал бы отношений с таким человеком!
Короче, я бы её не потерпел и считаю такое же отношение справедливо и ко мне!
Извольте: я считаю и придерживаюсь этого всю свою жизнь, что настоящая любовь возможна только с одним человеком (а не так, в сердце одна, а в постели другая), что интимная жизнь возможна только именно с любимым человеком.
Насчет измены: если она присутствует, то это уже не любовь и не продолжал бы отношений с таким человеком!
Короче, я бы её не потерпел и считаю такое же отношение справедливо и ко мне!
никогда не прощу измену(ни в каком виде) и сама не изменю, даже если и захочу, все равно не смогу! если я люблю человека, то мыслей таких даже не возникнет. я собственица и хочу, чтоб мужчина принадлежал только мне.
по поводу "веденых девочек". я никогда не велась ни на тачки, деньги итд. я сама зарабатываю и мне не нужна всякая там показуха! хорошо, конечно иметь богатого парня, но в то же время не зависеть от него.
и почему-то я всегда влюбляюсь в совершенно обычных простых парней, у которых нет ничего. и все нормуль, ведь любим мы не за котлету, кот у него в штанах, а за человеческие качества!!!
ой, что-то я отошла от своего образа сучки-какашки :oops:
буду исправляться
по поводу "веденых девочек". я никогда не велась ни на тачки, деньги итд. я сама зарабатываю и мне не нужна всякая там показуха! хорошо, конечно иметь богатого парня, но в то же время не зависеть от него.
и почему-то я всегда влюбляюсь в совершенно обычных простых парней, у которых нет ничего. и все нормуль, ведь любим мы не за котлету, кот у него в штанах, а за человеческие качества!!!
ой, что-то я отошла от своего образа сучки-какашки :oops:
буду исправляться