Я чо не имею права высказацца???Какашка писал(а):а вас спросить забыли :003:Nasty писал(а):Я не прошу восстанавливать)))мужики не сволочи и не козлы.
МУЖЧИНЫ не СВОЛОЧИ,просто женщины...
не ну, конечно можешь, только права качать не надо.Nasty писал(а):Я чо не имею права высказацца???Какашка писал(а):а вас спросить забыли :003:Nasty писал(а):Я не прошу восстанавливать)))мужики не сволочи и не козлы.
если большинство за почему бы и нет? тем более тема забавная, а все к ней очень серьезно отнеслись :lol:
что-то я не вижу мужского пола здесь одни дечонки здесь высказываются, а вы если сюда и заходите, то боитесь мнение свое сказать, только и можете говорить прикольный форум или что -то в этом роде :064:Hоld писал(а):основная масса форума - мужского пола, типа их мнение не берётся в счёт, или они все ЗА?
Спасибо сама решу что мне делать.Какашка писал(а):кто-то начинает дерзить! не нравится тема-- не пиши в нее!!!Nasty писал(а):Какашка релакс.Я сказала,что я не за восстановление темы)Это моё имхо,не нервничай)
иди покури :011:
Я высказалась,в чём я сказала дерзко???Если мне не нравилась та тема???Какашка писал(а):не ну, конечно можешь, только права качать не надо.Nasty писал(а):Я чо не имею права высказацца???Какашка писал(а): а вас спросить забыли :003:
если большинство за почему бы и нет? тем более тема забавная, а все к ней очень серьезно отнеслись :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍