Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн янв 23, 2006 1:10 am

да ваапщче то и вне транс или хаус культуры (хотя ето никакие не культуры а напрваления музыки) юзеров огого какое количество :)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн янв 23, 2006 2:38 am

Antonio писал(а):А попросите админа сделать подразделы , что то типа:
-транс анонсы
-хаус вечерухи
-ацкий отжыг
-встреча реальных пацанов в быдло баре
- ну и т.д.

А то действительно как то сплошные анонсы :lol:
АФФТАР ЖЖЁТ!!!! :062: :054:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн янв 23, 2006 11:47 am

Чего-то люди опять не о том говорят - какая разница какую музыку слушать - каждый выбирает по себе.
А если человек употребляет наркотики, то не обязательно, что он вообще слушает музыку.
Да, в данный момент транс музыка имеет очень огромный успех в Москве и Подмосковье, например знакомые джидаи из Ярославля пишут, что у них очень хорошо идет дипхаус и брэикс. Так, что каждому свое.
А общаться надо со всеми людьми, не важно какую музыку они слушают, на Tie-Vote я тоже поеду - молодцы ребята!
:068:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн янв 23, 2006 1:27 pm

2Sergio: Молодец, поддерживаю, полностью за!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн янв 23, 2006 6:41 pm

Dj Sergio писал(а):Чего-то люди опять не о том говорят - какая разница какую музыку слушать - каждый выбирает по себе.
А если человек употребляет наркотики, то не обязательно, что он вообще слушает музыку.
Да, в данный момент транс музыка имеет очень огромный успех в Москве и Подмосковье, например знакомые джидаи из Ярославля пишут, что у них очень хорошо идет дипхаус и брэикс. Так, что каждому свое.
А общаться надо со всеми людьми, не важно какую музыку они слушают, на Tie-Vote я тоже поеду - молодцы ребята!
:068:
:021: :021: все верно сказал, солидарен

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Ср янв 25, 2006 11:10 am

LX писал(а): это разве плохо??? =)
к примеру, тай войт имеет славу и денюжку! а люди атмосферу и настроение! имхо симбиоз хороший
Ошибочное мнение на счет денег. Ты не прав денег тай вот ни каких пока не имеет...
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Ср янв 25, 2006 11:36 am

Палина, я думаю модераторам и админам просто не хватает времени еще заниматься статистическими подсчетами кол-ва тех или иных направлений вечерин...
Есть масса сайтов на которых почти не бывает анонсов на PSY вечерины, а вот на хаус и иные масса.
И как правильно подметил Antonio можно либо подразделы в реал лайф сделать либо действит в рела лайн разделе оставить
-ацкий отжыг
-встреча реальных пацанов в быдло баре
- ну и т.д.
а на остальные сделать отдельные разделы как было раньше на спешл пипле... правда с недавних пор они убрали это разделение не знаю по чему :?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср янв 25, 2006 2:29 pm

Batman писал(а):
LX писал(а): это разве плохо??? =)
к примеру, тай войт имеет славу и денюжку! а люди атмосферу и настроение! имхо симбиоз хороший
Ошибочное мнение на счет денег. Ты не прав денег тай вот ни каких пока не имеет...
неее, ну я конечно верю в людскую добрату и все такое, но с какого это перепугу, кто то будет что то просто так за свой счет делать? :shock:

вы конечно можете мне долго сейчас втирать, что тай войт устраивает все это для людей, но в конечном счете результат известен, это зарабатывание денег!
или на Вайб Трайбс тоже денег они не заработают?
кароч я не хочу считать чужих денег, да и вообще этим не занимаюсь!
Party Dude

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Ср янв 25, 2006 5:48 pm

LX писал(а): неее, ну я конечно верю в людскую добрату и все такое, но с какого это перепугу, кто то будет что то просто так за свой счет делать? :shock:
Вот такой вот перпуг все прошедшие пати тай вот не приносили прибыль, чаще убытки
LX писал(а): вы конечно можете мне долго сейчас втирать, что тай войт устраивает все это для людей, но в конечном счете результат известен, это зарабатывание денег!

День рождения Кенги отметить это зарабатывание денег? расмешил... и грувбоарс промо развалилась изза того, почти все пати минус и спонсоров выкидывающих деньги на ветер так сказать не нашлось вот промо и не стало.
LX писал(а): или на Вайб Трайбс тоже денег они не заработают?
кароч я не хочу считать чужих денег, да и вообще этим не занимаюсь!
Пати еще не прошло трудно сказать ...
К твоему сведению у ГФСТ и артфрикшина в этом году в основном минусовые пати были .. получается, что для народа, а не для денег

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср янв 25, 2006 5:51 pm

Сашка, Виталя правду говорит, так на самом деле ввсё и обстоит 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»