Осенний ДЕПРЕССЬЁН...
Осенний ДЕПРЕССЬЁН...
Извините, конечно, за такую невеселую тему... Но просто хочется поделиться. Я уже не могу переносить такую погоду. Мля... Мы как-будто живем в тропиках, где бывают сезонные дожди, только там они теплые да и температура воздуха не +5. Где та старая-добрая подмосковная "золотая" осень, когда можно было в кайф походить по улицам, пиная разноцветные листья.
Кароч, народ, с душевной лирикой всех прошу сюда... 8)
Кароч, народ, с душевной лирикой всех прошу сюда... 8)
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Собственно нечто подобное пытался сказать...
http://forum.inffin.net/posting.php?mode=quote&p=15468
Эти весна и лето тоже были ужасными.
http://forum.inffin.net/posting.php?mode=quote&p=15468
Вообще последние годы климат стал заметно другой.DiBrain писал(а):Гляжу за окно, а там....
Падает первый мелкий снег...
Однако.
Вообще ненавижу осень, слякоть, сырость, холод, увядание природы, впереди ожидание еще большего холода, батареи не топят, на улицу выходить даже не хочеться, до лета далеко.
Тоска...
Эти весна и лето тоже были ужасными.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
А я в этом году депрясняк осенний не чувствую..все хорошо.. я отлично себя чувствую.. я молода, свободна, красива, весела... и какая бы там погода не была.. если я захочу на улицу пойти да хоть пусть метель там метет... бывает иногда грустно, но не от погоды... а от того что где внутри сердца что то побаливает... но это тоже проходит... друзья компании учеба улица... все улетает далеко.. все проблемы летят мимо... все лечиться... вообщем скажу одно: у природы нет плохой погоды... иногда так приятно походить по улицам промокнуть до нитки.. и прийти домой... счастливой!
Ну а уж листья попенать, так вообще не вижу в этом проблемы...
Главное время идет, мы все живем, все проходит, не надо думать о том, что огорчает!
Ну а уж листья попенать, так вообще не вижу в этом проблемы...
Главное время идет, мы все живем, все проходит, не надо думать о том, что огорчает!