Поинт в столице
- Стопка
- Звание не подтверждено
Поинт в столице
А почему бы и нет??? Большинство работаем-учимся в Москве. Почему бы как-нить не собраться вечером в центре, или в сквере каком-нить , или в парке?
Ну, например сквер на Китай-Городе.
Предлагаю в четверг. Часов в 6-7.
ЗЫ:Модераторы, хватит темы удалять,а?
Ну, например сквер на Китай-Городе.
Предлагаю в четверг. Часов в 6-7.
ЗЫ:Модераторы, хватит темы удалять,а?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
На китай-город, место шлакное, не дадут даже пробки с бутылок снять, как наитупейшие(именно в етом районе) органы местного правопорядка, придут и будут расказывать, именно расказывать, конституцию РФ(думая, что ето такой журнал). И вапще, ваняет там от "местного" правительства!!!
А на самом деле, мне вапще поФиг :lol: хатите договаривайтесь, собирайтесь и гуляйте.
А на самом деле, мне вапще поФиг :lol: хатите договаривайтесь, собирайтесь и гуляйте.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ник, мы в монино то собраться не можем, а в москве уж тем более :)
ты учти тот фактор в каком мы состоянии уползаем от ленина? а ты прикинь как это московским ментам понравится :)
Я против, уж если собираться шумной толпой то в зоне доступности местного такси. :)
ты учти тот фактор в каком мы состоянии уползаем от ленина? а ты прикинь как это московским ментам понравится :)
Я против, уж если собираться шумной толпой то в зоне доступности местного такси. :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да ладно, я столько раз там пиво пила, в этом сквере :) Мне вообще туда пешком идти от работы, можно там выпить, а потом тихо-мирно, пугая нашу охрану, пойти ко мне на диванчики спать :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
занудо ты Пингво :) да мне лень ползти до центра из своего зажопска-реутово, потому что ползти на час-полтора, ибо в монино ехать а не в болшево:) хотя можно и в москве остаться.... нада подумать.Pingva писал(а):Ты просто не в Москве работаешь, поэтому хрючишь :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
сквер на китаях?? это там где мой универ( остановка на трамвае военно-инженерная академия??)??? я буду!!!!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©