GARYSUN C Днем Рождения!
GARYSUN C Днем Рождения!
:038: :048: :066: :022: :022: :022: Брателло, желаю тебе оставаться всегда таким же веселым и отзывчивым, оставаться на волне позитива и поиска новых идей! Все люди которые родились 8-ого марта очень энергичны и всегда добиваются своего, а уж в этом я не сомневаюсь! Творческих успехов и больших начинаний! С Днем Рождения!!! :022: :022: :022: :066: :035: :048: :018: :022:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Май лав, Приходится признать, я натура переменчивая :002: Я часто меняю свои решения - куда пойти, что надеть, чего мне хочется. У меня меняются взгляды и вкусы, вес и прическа... про настроение я уж вообще молчу, но я абсолютно точно знаю - есть одна вещь, которая никогда не изменится. Нет, даже две вещи...
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты самый лучший мужчинка на свете!!! ты самый лучший муж, самый лучший отец, я тебя ОБОЖАЮ!!!!! все остальное на ушко!!!!!! :049: :048: :049: :048: ТВОЯ ЖЕНА!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты самый лучший мужчинка на свете!!! ты самый лучший муж, самый лучший отец, я тебя ОБОЖАЮ!!!!! все остальное на ушко!!!!!! :049: :048: :049: :048: ТВОЯ ЖЕНА!!!!!!!!
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.