4WoiN!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
RavenLord

Re: 4WoiN!!!!!!

Непрочитанное сообщение RavenLord » Чт сен 30, 2004 7:58 pm

sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!
Слыш чудила.... гонор поуменьши б!я... никакого завтра.... что бы ставить какие-то условия мог бы поинтересоваться можем МЫ или нет.... и нех!й 3,14здеть!!!!! :evil:

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Чт сен 30, 2004 9:38 pm

Склавен ты чё тут вы*бываешься. Подожди чемпа, там и посмотрим. А ща лучше иди потринеруйся, а то как бы не ло.онулся. :005: :shock:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт сен 30, 2004 9:47 pm

Всё будет КРУТА А!
лучче пускай ВОИН приходят в клуб на ночь с суботы на воскресенье, если конечноже Володя намутит НОЧЬ!.. вот и народу попольше буит!
ДЖАНГЛ - СИЛА!!!
ё!

max

Re: 4WoiN!!!!!!

Непрочитанное сообщение max » Чт сен 30, 2004 9:58 pm

sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!
Вова а зачем столько гонару...... прикинь как ты будешь выглядить после таких слов если вы в..бете.
Да и на счет даты и времени ты как то не очень угадал я так думаю(вечернии заруб... день учителя и т.д.)... да и вообще о времени лучше с ними договариваться ......
П.С. я думаю такие дела как кланвар и т.д. надо решать с капитаном команды 1 на 1 .....

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Чт сен 30, 2004 11:31 pm

sclaven писал(а):ШУЧУ Я!!!!
Давайте договоро\имся и отыграем как нить ??? (до чемпа)плз
Заодно потренеруемся!
КЛАССНО ОТМАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Пт окт 01, 2004 1:16 am

АГА НУ И ОТМАЗА ,а сам то мне в клубе говорил ,что 5 на 5 играем завтра в клубе WoIN vs bd песец! :twisted:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт окт 01, 2004 7:47 am

Вы чё совсем умом поехали ? Вам предлагают сыграть а вы тут разорались , SPECIAL 4 PRADAOX: Они вам предлагают завтра и они готовы играть а вы ? вы неможете а не они , понял ?! Ниодного поста по теме , я фигею. Блин даже дома, када договорились хрен сыграли , сначала создавали минут 20 , потом хатабыч пропал куда-то.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт окт 01, 2004 11:02 am

Слики я говотов сыграть за вас :roll: ( на полном серьезе )

Ответить

Вернуться в «Игры.»