Слыш чудила.... гонор поуменьши б!я... никакого завтра.... что бы ставить какие-то условия мог бы поинтересоваться можем МЫ или нет.... и нех!й 3,14здеть!!!!! :evil:sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!
4WoiN!!!!!!
Re: 4WoiN!!!!!!
Re: 4WoiN!!!!!!
Вова а зачем столько гонару...... прикинь как ты будешь выглядить после таких слов если вы в..бете.sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!
Да и на счет даты и времени ты как то не очень угадал я так думаю(вечернии заруб... день учителя и т.д.)... да и вообще о времени лучше с ними договариваться ......
П.С. я думаю такие дела как кланвар и т.д. надо решать с капитаном команды 1 на 1 .....
Вы чё совсем умом поехали ? Вам предлагают сыграть а вы тут разорались , SPECIAL 4 PRADAOX: Они вам предлагают завтра и они готовы играть а вы ? вы неможете а не они , понял ?! Ниодного поста по теме , я фигею. Блин даже дома, када договорились хрен сыграли , сначала создавали минут 20 , потом хатабыч пропал куда-то.