Вобщем я заметил у себя такую же штучку и ещё у Настика такую и выявил одну закономерность, что у меня звук не пропадает и винамп не глючит как это происходит у вас и неё.У меня стоит штатная звуковушка, в то время как у тех кто писал о проблеме 5.1 :) значит больше проблем с этой ошибкой имеют те у каго 5.1 ?
Вобщем я думаю тут еще будет много отписавшихся, что у них тоже что-то выскакивает при старте системы, поэтому и решил создать тему, чтобы быстрее решить эту проблему, но пока могу сказать точно, то что предложил Эд действует 100%...А сам пока буду искать что же это и откуда...
Generic Host Process for Win32 Services
Generic Host Process for Win32 Services
- Вложения
-
- Generic Host Process for Win32 Services .JPG (29.77 КБ) 556 просмотров
Проверяйся антивирусом и какой нибудь adware чистилкой.
Все симптомы на лицо.
С винампом кстати тоже недавно идентичная ситуация была, но откатился на рабочий образ и все нормально, кстати советую Norton Ghost лили Acronis, может полностью решить все проблемы при наличии настроенной и отлаженной системы.
Все симптомы на лицо.
С винампом кстати тоже недавно идентичная ситуация была, но откатился на рабочий образ и все нормально, кстати советую Norton Ghost лили Acronis, может полностью решить все проблемы при наличии настроенной и отлаженной системы.