Doom Metal
Doom Metal
Есть любители данного направления? Могу поделится многими группами, также есть новый альбом Draconian - 2006 - The Burning Halo, кто на анлиме, можете скачать тут:
ftp://10.10.10.10/users/shturm/music/Draconian
ftp://10.10.10.10/users/shturm/music/Draconian
А не пойти бы тебе нафиг, уважаемый piepl. Почитай сколько на форуме тем про разные направления электронной музыки, и никто не слова не говорит. А создавать темы, дело каждого, если хочеш, плоди свои про alt. metal, crossover, numetal, metalcore; ничего такого в этом нет.piepl писал(а):Штурм, может не надо по каждому музыкальному направлению создавать тему,а? Я же тоже могу создать темы про alt. metal, crossover, numetal, metalcore, но не делаю этого, так как есть тема про это всё, одна единственная и её хватает.
хренасе..piepl писал(а):Штурм, может не надо по каждому музыкальному направлению создавать тему,а? Я же тоже могу создать темы про alt. metal, crossover, numetal, metalcore, но не делаю этого, так как есть тема про это всё, одна единственная и её хватает.
эт че за дела такие тут?
подскажи, родной, для чего создам форум?
может удалим все все темы в музыке, создадим одну, и будем все в одной а че нам
тыц тыц
че хотела я, значит..
дум люблю, но слушаю не часто, т.к. нужно че-нить такое бодренькое курить тоже
Не сильна в думе
но вот точно знаю, что Katatonia относится каким то раком к думу, там видно какие-то элементы.
Воот, а еще Saturnus группа тоже ниче, но у них звук не такой как у Кататонии, песни более лиричны, меньше гитарных риффов и т.п.
ща фоты этих обеих групп прилеплю.
Вообще, при звуке слова "дум" у меня в мозгу всплывает только коллектив Until Death Overtakes Me, эт такой фьюнерал, на мозги давит, не для всех,
вот
ну лан
относите меня к любителям сего направления.
- Вложения
-
- Saturnus.jpg (82.07 КБ) 1264 просмотра
-
- Katatonia.jpg (34.22 КБ) 1264 просмотра