WCG 2006
WCG 2006
Завтра (уже сегодня :) ) стартует очередной мировой турнир по кибериграм.
Посмотрим на что способна наша сборная.
Напомню что в прошлом году наша сборная взяла 2 серебрянные медали (StarCraft и FIFA 05) и одну бронзовую (NFSU2), также команда по КС заняла 4 место.
В этом году есть все шансы взять по максимуму:
StarCraft (Android после 2 места 2005 года, хотел было уйти из кибер спорта, но взял себя в руки, и начал готовится стать топ 1 в мире).
WarCraft 3 (Deadman недавно занял 1 место в турнире KODE 5, обыграв самого Gruby).
CS (тут выступает наша опытнейшая команда Virtus.pro, но думаю шансов мало, уж очень много сильных команд участвует в турнире).
FIFA и NFSMW , в прошлом году ребята показали не плохие результаты, думаю в этом году будет не хуже.
Quake 4 (к сожалению Coller не смог попасть на турнир, из за сложностей с получением визы), так что болеем за Белоруса Cypher.
Посмотрим на что способна наша сборная.
Напомню что в прошлом году наша сборная взяла 2 серебрянные медали (StarCraft и FIFA 05) и одну бронзовую (NFSU2), также команда по КС заняла 4 место.
В этом году есть все шансы взять по максимуму:
StarCraft (Android после 2 места 2005 года, хотел было уйти из кибер спорта, но взял себя в руки, и начал готовится стать топ 1 в мире).
WarCraft 3 (Deadman недавно занял 1 место в турнире KODE 5, обыграв самого Gruby).
CS (тут выступает наша опытнейшая команда Virtus.pro, но думаю шансов мало, уж очень много сильных команд участвует в турнире).
FIFA и NFSMW , в прошлом году ребята показали не плохие результаты, думаю в этом году будет не хуже.
Quake 4 (к сожалению Coller не смог попасть на турнир, из за сложностей с получением визы), так что болеем за Белоруса Cypher.
Re: WCG 2006
Помоему это невпервый и невовторой раз уже.наркоман-эмигрант с криминальным прошлым :lol: :lol:shturm писал(а):к сожалению Coller не смог попасть на турнир, из за сложностей с получением визы.
Re: WCG 2006
Уууу.... ты ещё не знаешь как андроид отжигает когда подопьёт :) :) :)[diman] писал(а):Помоему это невпервый и невовторой раз уже.наркоман-эмигрант с криминальным прошлым :lol: :lol:shturm писал(а):к сожалению Coller не смог попасть на турнир, из за сложностей с получением визы.
Промежуточные итоги:
CS
Virtus.Pro [16:04] Hybrid @ train
Virtus.Pro [16:06] SkyRiders @ nuke
Virtus.Pro [09:16] pro100 @ dust2
Virtus.Pro [16:09] x6tence @ inferno
Virtus.Pro [16:03] A+e @ nuke
pro100 [23:07] x6tence @ train
pro100 [14:16] Hybrid @ nuke
pro100 [16:08] A+e @ inferno
pro100 [16:02] SkyRiders @ nuke
Virtus.Pro выходит из группы.
WC3
Deadman выходит из группы с 1 места.
Prae.Rob выходит из группы со 2 места.
StarCraft
3d.Escape не выходит из группы.
FIFA 06
xaxotun - выходит из группы со 2 места.
CS
Virtus.Pro [16:04] Hybrid @ train
Virtus.Pro [16:06] SkyRiders @ nuke
Virtus.Pro [09:16] pro100 @ dust2
Virtus.Pro [16:09] x6tence @ inferno
Virtus.Pro [16:03] A+e @ nuke
pro100 [23:07] x6tence @ train
pro100 [14:16] Hybrid @ nuke
pro100 [16:08] A+e @ inferno
pro100 [16:02] SkyRiders @ nuke
Virtus.Pro выходит из группы.
WC3
Deadman выходит из группы с 1 места.
Prae.Rob выходит из группы со 2 места.
StarCraft
3d.Escape не выходит из группы.
FIFA 06
xaxotun - выходит из группы со 2 места.
У Дедмана на этот раз все шансы на золото.
У него были такие шансы и в том году, так как впринципи он обыгрывал тогда всех участников (чаще, чем они его). Всех кроме Грабби. Ему он сливал стабильно все игры еще до турнира. Поэтому дойдя до него и вылетел. А теперь научился рвать и его - KODE5 Deadman 2-0 Grubby. Так что gogo Deadman :P
У него были такие шансы и в том году, так как впринципи он обыгрывал тогда всех участников (чаще, чем они его). Всех кроме Грабби. Ему он сливал стабильно все игры еще до турнира. Поэтому дойдя до него и вылетел. А теперь научился рвать и его - KODE5 Deadman 2-0 Grubby. Так что gogo Deadman :P
Судя по всему он из группы может не выити. А с такои игрок ему золота не видать.shturm писал(а):Думаю что у Андроида тоже есть все шансы на золото, в прошлом году он обыграл тогдашнего лучшего корейца SlientControl, но проиграл в финале другому корейцу f0ru, так как почти не готовил матч терран против протосса.
В этом году Андроид готов ко всему :).
ППЦ, я в шоке, даже не вышел из группы........max писал(а):Судя по всему он из группы может не выити. А с такои игрок ему золота не видать.shturm писал(а):Думаю что у Андроида тоже есть все шансы на золото, в прошлом году он обыграл тогдашнего лучшего корейца SlientControl, но проиграл в финале другому корейцу f0ru, так как почти не готовил матч терран против протосса.
В этом году Андроид готов ко всему :).