РАМП 2006

Все о музыке.
piepl

РАМП 2006

Непрочитанное сообщение piepl » Пн сен 04, 2006 10:04 pm

Для начала краткая инфа о хэдлайнере.

С гордостью сообщаем вам о старте единственной и уникальной церемонии вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии - RAMP 2006. После оглушительного успеха прошлого года и сенсационного концерта легенд нью-метал Korn мы сами установили себе высокую планку, и не могли пригласить второразрядную группу. После долгих и мучительных переговоров нам удалось почти невозможное – впервые в России голос и гитара титанов нью метал SLIPKNOT

Итак, хэдлайнер RAMP 2006 - всемирно известная группа STONE SOUR, основатели - голос и гитара SLIPKNOT - Corey Tailor и Jim Root, соответственно. Мы бились за SLIPKNOT, но, к сожалению группа в творческом отпуске – еще как минимум год никто не увидит SLIPKNOT на сцене, максимум что мы могли сделать – это привезти лидера легендарных металлистов. Corey Tailor приедет в Россию с абсолютно новой полуторачасовой программой. В августе STONE SOUR выпустили очень высоко оцененный критиками и, конечно, фанатами альбом – «Come What (Ever) May».

Мы знаем вашу любовь к System Of A Down и Linkin Park, велись переговоры и с ними – System Of A Down сейчас заняты записью альбома и сторонними проектами, а Linkin Park - пафосные типы и требуют такую сумму за выступление, что билеты стоили бы не одну сотню долларов. Да и доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.

А теперь собственно вопрос, кто помимо меня собирается на данное мероприятие?

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт сен 05, 2006 11:09 am

когда?

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт сен 05, 2006 5:33 pm

18 октября, о цене билетов пока не узнавал, но в скором времени узнаю.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 06, 2006 9:27 am

Да ну... это какая то коммерческая алтернатива :x :(
Party Dude

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср сен 06, 2006 6:13 pm

Ну я бы не сказал, всё-таки некоммерческой альтернативы сейчас в России нет.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 06, 2006 6:49 pm

piepl писал(а):Ну я бы не сказал, всё-таки некоммерческой альтернативы сейчас в России нет.
есть, просто о ней знают единицы...
Party Dude

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт сен 07, 2006 11:55 am

п@#$%ц ! :shock:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Чт сен 07, 2006 8:04 pm

После того как узнал цену сего мероприятия понял, не для меня, ибо 1200р мне родаки не выдадут на данное представление.

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: РАМП 2006

Непрочитанное сообщение Lekser » Чт сен 07, 2006 8:24 pm

piepl писал(а):

Мы знаем вашу любовь к System Of A Down и Linkin Park, велись переговоры и с ними – System Of A Down сейчас заняты записью альбома и сторонними проектами, а Linkin Park - пафосные типы и требуют такую сумму за выступление, что билеты стоили бы не одну сотню долларов. Да и доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.[/i]

А теперь собственно вопрос, кто помимо меня собирается на данное мероприятие?

я бы пашол если бы лп играло, эт 1
2 насчёт лп и их новый альбом для этого альбома уже есть 50 трЭков ... они хотят его сделать таким что бы мы запомнили
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт сен 07, 2006 9:16 pm

piepl писал(а):После того как узнал цену сего мероприятия понял, не для меня, ибо 1200р мне родаки не выдадут на данное представление.
ну вот о чем я те говорил??? разве это не коммерция???
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Музыка.»