АВСТОСТРАХОВАНИЕ
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
АВСТОСТРАХОВАНИЕ
Народ хотелось бы увидеть мнение людей по различным страховым компаниям. Что и где лучше. Вот мне говорят что РОСГОСТРАХ что-то не ахти контора. Если кто что знает пишите ,я так думаю это будет интересно всем
контору выбирай крупную,что бы в случ. аварии выплатили,а не зактраками кормили. Хотя сколько случаев знаю-обычно выплачивают нормально. Если тачка не отечественная,тем более свежая,а водитель неопытный-лучше каску (местные монинские вредители будут не так страшни и самому спокоиней) да и зима не загорами.
p.s. читала что чену подняли,но не помню росгосстрах или рессо,за каску 9% просят :shock:
p.s. читала что чену подняли,но не помню росгосстрах или рессо,за каску 9% просят :shock:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
for KASTA
Наверное ты давно пользуешься этой ОСНОВОЙ и аварий много было. ??
Я вот каску не хочу делать. Я негоняю как угорелый и еше как говориться руку набиваю.
знаешь, что бы попасть в аварию-вовсе не обязательно гонять, как угорелый, просто неуспеешь среагировать в какой-то ситуации, из-за нехватки опыта! А с каской-море по колено,все выплатят и не придеться дуать на,что свою тачку ремонтировать! это уверенность за которую надо заплатить,но потом про головную боль можешь забыть.
Наверное ты давно пользуешься этой ОСНОВОЙ и аварий много было. ??
Я вот каску не хочу делать. Я негоняю как угорелый и еше как говориться руку набиваю.
знаешь, что бы попасть в аварию-вовсе не обязательно гонять, как угорелый, просто неуспеешь среагировать в какой-то ситуации, из-за нехватки опыта! А с каской-море по колено,все выплатят и не придеться дуать на,что свою тачку ремонтировать! это уверенность за которую надо заплатить,но потом про головную боль можешь забыть.