АВСТОСТРАХОВАНИЕ

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

АВСТОСТРАХОВАНИЕ

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср авг 23, 2006 4:35 pm

Народ хотелось бы увидеть мнение людей по различным страховым компаниям. Что и где лучше. Вот мне говорят что РОСГОСТРАХ что-то не ахти контора. Если кто что знает пишите ,я так думаю это будет интересно всем

ArInA

Непрочитанное сообщение ArInA » Ср авг 23, 2006 6:43 pm

контору выбирай крупную,что бы в случ. аварии выплатили,а не зактраками кормили. Хотя сколько случаев знаю-обычно выплачивают нормально. Если тачка не отечественная,тем более свежая,а водитель неопытный-лучше каску (местные монинские вредители будут не так страшни и самому спокоиней) да и зима не загорами.
p.s. читала что чену подняли,но не помню росгосстрах или рессо,за каску 9% просят :shock:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср авг 23, 2006 8:14 pm

Ты страховать-то чё будешь? Уж точно не ущерб-угон! А насколько хорошо или плохо твоя страховая будет выплачивать по ОСАГО, так тебе-то побоку, не тебе с ей тягаться. Короче, не делай моск, бери полис любой крупной конторы

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср авг 23, 2006 8:41 pm

Arina! 9% Каско стал абсолютно у всех компаний!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср авг 23, 2006 9:21 pm

Про каско не знаю,а страховку надо брать однозначно крупной и известной конторы,у которой есть многолетней опыт работы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт авг 25, 2006 12:14 am

Страховая компания "ОСНОВА" платит всегда!!!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт авг 25, 2006 8:44 am

Наверное ты давно пользуешься этой ОСНОВОЙ и аварий много было. ??
Я вот каску не хочу делать. Я негоняю как угорелый и еше как говориться руку набиваю.

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт авг 25, 2006 12:16 pm

KASTA писал(а):Наверное ты давно пользуешься этой ОСНОВОЙ и аварий много было. ??
Я вот каску не хочу делать. Я негоняю как угорелый и еше как говориться руку набиваю.
Нет,я там работаю!!!Аварий не было вообще!!!КАСКО разной бывает!!!Можно выбрать как ты будешь страховать-жизнь и т.д.

ArInA

Непрочитанное сообщение ArInA » Вс авг 27, 2006 10:06 pm

for KASTA
Наверное ты давно пользуешься этой ОСНОВОЙ и аварий много было. ??
знаешь, что бы попасть в аварию-вовсе не обязательно гонять, как угорелый, просто неуспеешь среагировать в какой-то ситуации, из-за нехватки опыта! А с каской-море по колено,все выплатят и не придеться дуать на,что свою тачку ремонтировать! это уверенность за которую надо заплатить,но потом про головную боль можешь забыть.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс авг 27, 2006 10:13 pm

ну как сказать может вы в чем то правы. Ноя так думаю что у меня такого не будет)) но Каска тоже удовольствие не из дешевых? вот кто знает сколько стоит КАСКА на ВАЗ - 2107

Закрыто

Вернуться в «Авто.»