продукция XADO

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

продукция XADO

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт авг 22, 2006 2:53 pm

Народ кто ниубдь использовал продукцию компании XADO для своего авто?? это автомобильная химия , говорят хорошая фирма и качество продукции высокое. Если кто пользовался то напишите по существу а не всякий бред. Кстати их сайт www.XADO.ru

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт авг 22, 2006 10:42 pm

ЛОХТЮНИНГ! Лучше писалки поставь и брызговики спарЦцо. После краха брэнда АСПЕКТ-Модификатор его нишу заняла чудо продукция ХАДО! Ура! Теперь твой ТАЗ будет рвать субару вЭэРиХс! Не, ну ты сам подумай, это ж вечный дрыгатель!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср авг 23, 2006 10:34 am

не просто про ХАДО говорят что реально фирма стремиться находить себе клиентов за счет хорошего качества своей продукции

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср авг 23, 2006 8:20 pm

Да уж, если б их обещания сбывались бы хоть на 10%, люди бы забыли о капремонте двигателя. Диффузия в металл! Ура! А немцы с японцами придурки полуграмотные и наносят какое-то очень дорогое никасилевое напыление, да ещё катофорензным методом! Нахрена? Когда можно просто измазать всё зубной пастой с фтором и деталь станет крепкой как яйца стоматолога. Кстати, если твой двигатель даст клина по причине масляного голодани и забитого какой-то гдостью маслоприёмника, ты к кому жаловаться побежишь?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср авг 23, 2006 9:17 pm

Не,у нас конечно есть кулибины которые много чего придумывают,просто-напросто запустить в производство их творение им многое мешает и в итоге все чудеса науки и техники так и остаются недоступными для масс Такие есть и немало,са видел.А то что продаётся это лажа,которая фактически ничего не даёт,кроме как развода на деньги и дополнительный гемморой.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт авг 24, 2006 8:36 am

народ маслом ХАДО пользуется мои сослуживец ( дальнобойшик) говорит что не плохое масло, типа за нормальную цену можно взять давально прилицную продукцию. Я не рекламирую ХАДО просто хочу услышать кого ниубдь из Монино может кто использовал масло ХАДО

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Чт авг 24, 2006 5:46 pm

KASTA писал(а):народ маслом ХАДО пользуется мои сослуживец ( дальнобойшик) говорит что не плохое масло, типа за нормальную цену можно взять давально прилицную продукцию. Я не рекламирую ХАДО просто хочу услышать кого ниубдь из Монино может кто использовал масло ХАДО
Блин, дальнобойщикам побоку чё заливать. Во-первых, для дизеля свои масла. Во-вторых, там, наверно, масла литро 15 надо, вот он и ищет подешевле. Ты. конечно, можешь поэкспериментировать, но не такое уж и дорогое удовольствие минералка или олусинтетика нормального производителя. Хотя, движка твоя - экспериментируй.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 24, 2006 10:03 pm

Не,минимум полусинтетика если машина дорога,а еще лучше синтетика буржуйская.Вот если машина типа копья,москвича древнего или уазика то там пох,можно и минералку самого гавёного качества,всёравно нифига не будет,там двигло всё переварит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт авг 25, 2006 8:53 am

не машину у меня ваз 2107. И масло заливал знакомый который на семерке уже 6 лет гоняет говрит что машина работает как часы. Поменяю посмотрю. А то тут что народа кто пользовался этим маслом видать нет. Я просто уверен когда фирма только начинает раскручиваться то она просто лажу не гонит

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пт авг 25, 2006 10:24 pm

Да заливай, не парься! Если чё - откапиталишь! А ты не думал, что когда контора раскручивается, у неё нет средств полноценного тестирования и она тестирует на потребителях?

Закрыто

Вернуться в «Авто.»