люди добрые помогите
люди добрые помогите
люди у меня с cд-приводом творится что то неладное он не читает простые диски, хотя он работает да и двд читает диски что делать кто знает???
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вопрос в тему.Гребанный комбо-драйв типа Филипс PBCO321OG 2002 года рождения начинает жутко тормозить весь комп,а при его замене на обычный сидюк всё стабилизируется.Вопрос - что это может быть и возможно ли это вылечить каким-нибудь способом?Хотели выкинуть много раз,да всё никак,может сгодиться ещё.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ну я не помню шьются ли они, но если "да", то возможно поможет.....ZAMOTAI_shtanga писал(а):Вопрос в тему.Гребанный комбо-драйв типа Филипс PBCO321OG 2002 года рождения начинает жутко тормозить весь комп,а при его замене на обычный сидюк всё стабилизируется.Вопрос - что это может быть и возможно ли это вылечить каким-нибудь способом?Хотели выкинуть много раз,да всё никак,может сгодиться ещё.
насчёт "сгодится ещё" - просто вспомните рассказ про "Плюшкина"))) всё сгодится...копите хлам - пусть будет)))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не соввем в тему, но тоже про привод. Жень, купил на Савёле комбо Teac DW-552GA. Что скажешь о нём? Думал НЕК взять, но бывший Вэб-мастер отговорил (мы с ним вместе лазили по рынку) - что, мол, шумят они очень. И Тик лучше будет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Re: люди добрые помогите
СD-привод, скорее всего, реанимировать не удастся. Дешевле будет новый купить.Poloskunchik писал(а):люди у меня с cд-приводом творится что то неладное он не читает простые диски, хотя он работает да и двд читает диски что делать кто знает???
А что касается Teac или Nec, то дело даже не в производителе, а в конкретной модели сидюка. Особенно следует обратить внимание на буковки на конце. А они и говорят о типе лазера, механики, электроники. Например, ДВД писалки Pioneer DVR-110D и Pioneer DVR-110 две разные модели.
да честно говоря примерно тоже самое.....но мне ТИК нравится тоже больше, чем НЕКSOLDIER писал(а):Не соввем в тему, но тоже про привод. Жень, купил на Савёле комбо Teac DW-552GA. Что скажешь о нём? Думал НЕК взять, но бывший Вэб-мастер отговорил (мы с ним вместе лазили по рынку) - что, мол, шумят они очень. И Тик лучше будет.