Наблюдение в режиме реального времени отключено - ЧТО ЭТО?
Наблюдение в режиме реального времени отключено - ЧТО ЭТО?
Народ, кто знает что это такое? У меня постоянно выскакивает такая хрень! За мной кто-то наблюдает что ли?
- Вложения
-
- 111.jpg (19.69 КБ) 983 просмотра
- SOLDIER
- Борец за справедливость
S/PDIF - это цировой интерфейс для передачи звука. Собственно - вот википедиа - http://ru.wikipedia.org/wiki/S/PDIF Судя по всему - он имеет место быть на твоей звуковухе (либо ТВ-тюнере?). А вот какая из программ его использует - затрудняюсь сказать. Можешь кинуть выход msconfig (если у тебя XP, если Вынь2К - оттуда мелкомягкие убрали эту очень полезную утилитку - надо использовать сторонние утилитки типа FireStarter). Кроме того - надо пошерстить по запущенным службам "Панель управления"->"Администрирование"->"Службы". Я бы ещё послушал исходящий (да и входящий) трафик при помощи одного из сниферов (windump, например). Да и предлагаемый выше Аутпост поможет, несомненно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Как заблочить не скажу - смотреть надо, что у тебя на компе запущено (см. выше - как). То же самое касается и служб. А википедия - это некий аналог онлайновой энциклопедии в Интернет. См. вышеприведённую ссылку.Febius писал(а):Что-то я с трудом понимаю Ваши пояснения, т.к. особо не шарю в этом деле и поэтому масса вопросов. Как заблочить это наблюдение? Как в Службах определить что его запускает? Что такое википедиа?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Это вообще никак не относится к сетям, а значит никакие фаерволы тут вообще непричём. Просто в Mixer'е в качестве источника записи выбран вход не S/PDIF, а какая-то программа требует прослушивания именно с этого входа, вот она об этом и предупреждает. Когда выскочило это окошко, следует вызвать диспетчер задач и посмотреть какой процесс выдал это окно, так и узнаешь, что это за прога.