Микс-альбом от Sasha

Все о музыке.
FUNDACION

Микс-альбом от Sasha

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Чт июн 29, 2006 5:38 pm

DJ Sasha продолжает движение на волне цифровой революции, объединившись с он-лайновой рекорд-компанией Instant Live. Его новый микс-альбом будет записан 24 июня 2006 года во время живого выступления в клубе Avalon (Лос-Анджелес). Похоже, наши предсказания начинают сбываться, и хотя сегодня это большая редкость, когда ди-джей записывает микс-альбом (!) сразу во время своего живого выступления, сам по себе этот факт, действительно, революционный! Мало того, что альбом будет записан Live, так еще и все фанаты, ставшие тому свидетелями, смогут сразу после выступления Саши приобрести двойной CD с буквально еще «горячим» миксом. Компания Instant Live заранее лицензировала все треки, которые прозвучат в клубе Avalon, что дает Саше полную свободу с юридической точки зрения. Вот вам и решение вопроса прав на ди-джейские сеты! «Это удивительный шаг вперед в развитии новых технологий. Я искренне рад, что сегодня можно делать такие вещи. Эта культура, нравится вам это или нет, выросла на бутлегах и скаченных в Интернете миксах. Instant Live позволила мне порадовать своих фанатов здесь и сейчас и, в то же время, поддержать музыкальных продюсеров. Эта музыка всегда была востребована здесь и сейчас!» - комментирует это беспрецедентное событие Саша.

Прослушал,офигенно!Как говорится,это Саша!Для тех,кто знает и понимает 8)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт июн 29, 2006 5:44 pm

ну прям уж революционное событие!!!
я видел множество дисков с такими миксами, лайвами итд
канешн чувствуется вся энергетика, не студийность,
но всё-равно "не первый он и не последний"

spark

Непрочитанное сообщение spark » Пт июн 30, 2006 9:40 am

Валерыч!!! Конечно он не первый и не последний кто записывает live-альбом! И ты тоже можешь записать свой лайв, и я - нет проблем. Вот только не нужно забывать кто такой SASHA! Это первый человек кто начал собирать стадионы(!!!), играя танцевальную музыку, да и, по большому счету, вместе с John Digweed они ее и продвинули. Говоришь нет революционного? Ты возьми и сравни те треки которые он сыграл в свое миксе с оригиналами - их порой просто невозможно узнать, и он так ремикширует в ЖИВУЮ!!! Всеми любимый и хваленый Tiesto тоже собирает стадионы, вот только на такое мастерство он не способен.

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб июл 01, 2006 11:48 am

ладно ладно, я не стнау забывать кто такой саша
так как я слышал его от силы пару трэков

и вообще я не понимаю, как можно сделать ремикс в лайве
сделать его так, что бы он был ремиксом, а не просто
допустим, отдельный луп зациклить на 5 минут и долбит
объясните плиз если можете

Ответить

Вернуться в «Музыка.»