про жизнь
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
про жизнь
Как только у меня начинают появляются сомнения в том что я слишком не доверяю людям,
когда мне начинает казаться что можно не прятаться и показывать свои настоящие чувства,
а вокруг меня осталось достаточно честности, искренности и свежего воздуха,
когда я сам начинаю верить в то что нашел что то что искал очень давно,
в такие моменты я расслабляюсь и жизнь е@ашит меня со спины, напоминая что все не так просто.
Спасибо ей за это, я думал что уже не способен испытывать подобное.
Все что не убивает делает меня сильнее и умнее, злее и расчетливее.
Спасибо! На ближайшие пару лет мне хватит воспоминаний,
надеюсь они защитят меня от подобных глупостей.
Походу я сраный мазохист, мне х@ево, а я сижу и ржу над тем как мне х@ево, я и не знал что бывает так х@ево, очень прикольное чувство! Спасибо!
С уважением,
А.Е.
5 июня 2006
16:19
Лето
Монино
когда мне начинает казаться что можно не прятаться и показывать свои настоящие чувства,
а вокруг меня осталось достаточно честности, искренности и свежего воздуха,
когда я сам начинаю верить в то что нашел что то что искал очень давно,
в такие моменты я расслабляюсь и жизнь е@ашит меня со спины, напоминая что все не так просто.
Спасибо ей за это, я думал что уже не способен испытывать подобное.
Все что не убивает делает меня сильнее и умнее, злее и расчетливее.
Спасибо! На ближайшие пару лет мне хватит воспоминаний,
надеюсь они защитят меня от подобных глупостей.
Походу я сраный мазохист, мне х@ево, а я сижу и ржу над тем как мне х@ево, я и не знал что бывает так х@ево, очень прикольное чувство! Спасибо!
С уважением,
А.Е.
5 июня 2006
16:19
Лето
Монино
ООО,дружок,давай-давай,вступай ко мне в клуб мазохистов-будешь пачётным ЧЕЛЕНОМ,а у нас всего 2 пачетных челена(так что это бооольшая честь для тебя)....ты и я....да и нас в клубе ваще 2 всего челена....остальные,йопт,нормальные,люди как люди)))у по жизни вечно такая же херь происходит)ну а так если,бл*,Ермольчик,звони,я соскучилась,пообщаемся,подднржу тебя....за твой крепкий маленький заааад)))
А если у меня тож такая тема по жизни....Алиса писал(а):ООО,дружок,давай-давай,вступай ко мне в клуб мазохистов-будешь пачётным ЧЕЛЕНОМ,а у нас всего 2 пачетных челена(так что это бооольшая честь для тебя)....ты и я....да и нас в клубе ваще 2 всего челена....остальные,йопт,нормальные,люди как люди)))у по жизни вечно такая же херь происходит)ну а так если,бл*,Ермольчик,звони,я соскучилась,пообщаемся,подднржу тебя....за твой крепкий маленький заааад)))
Меня возьмете в свой клуб?
я буду вашим 3 пачетным...........
Надо тока название придумать для нашего клуба :)Darkcat писал(а):Итак, записываемся в клуб до 1 августа, после делаем встречу клуба. На встрече поделимся своим опытом и обсудим как мы докатились до такой жизни. что с этим можно сделать и как быть. +мероприятие - место проведения тоже обсудим ближе к 1му числу.
KNOPKA - не ожидал, если чесна).. что и ты тож...
Котик, у тебя есть варианты?