Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср май 31, 2006 5:55 pm

Я вот тут в такую ситуацию попала... в шоке была... Девки уже за мужыков деруцца... ужос!!!!!
Знатчица так) Стою на концерте. Слэм. Парни толкаются, падают.. Стуация напрягает. Один деятель падает на меня 3-й или 4-й раз... Меня это выбешивает, и я просто отталкиваю его, немного помогая себе ногами)))
Тут успеваю только заметить кулак, летящий мне в глаз))))
С визгами "@@@ли ты моего парня бьёшь, с@ка!!!" Ну, пришлось, канешна, сдачи дать))Так, слегка)))
Но всё равно, ситуёвина неприятная. неужели мальчег сам за себя постоять не мог???
Кароче, на знаю..... тема задана.... Попробуем что-то по этому поводу выяснить????

PS: Хорошо хоть синяка не осталось) Хотя глаз болит :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, первый раз за 22 года подралась))))
ч0рт возьми, мне это понравилось даже))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср май 31, 2006 5:57 pm

Мде уж.. мужик мельчает... а женщина наоборот становится сильнее...
Ник, приходи к нам, мы из тебя настоящую Валькирию сделаем :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср май 31, 2006 6:00 pm

Ага)) Но ты знаешь, мужык тот довольно здоровый бык был, а баба его- совсем мелкая серая мышка)))) Мне по плечо ростом) ВО как)))

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср май 31, 2006 6:06 pm

Стопка

Значит молодой человек культурный был, а падал на тебя непреднамеренно :wink: А серая мышка стервой оказалась) Нада было её чмокнуть, и она бы поняла, что не права.. 8)

зы: ой как вам с мужчинами-то не везёт.. всё "мелкие" попадаются. А ведь дела обстоят не так :)

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср май 31, 2006 6:44 pm

Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Так что Trotilla не права, это не мужик мельчает, это девчонки звереют...

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср май 31, 2006 6:46 pm

Да уж))) Подобных озверевших лиц я даже не видела на дискотЭках в ДО лет 8-9 назад, когда девки ради развлечения собирались за домиком с намерениями набить кому-нить морду :lol: :lol: :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср май 31, 2006 6:58 pm

Стопка, значит плохо смотрела :lol: :lol: :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср май 31, 2006 9:03 pm

Febius писал(а):Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..

Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..

п.с. Ну ты хоть её нокаутировала обратным кроссом?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср май 31, 2006 9:10 pm

Стопка, на самом деле, ты там не ударила в грязь лицом и не опозорила наши седые яйца? :lol: :lol: :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 31, 2006 10:39 pm

MagiC писал(а):
Febius писал(а):Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..

Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..

п.с. Ну ты хоть её нокаутировала обратным кроссом?
это кто тебе сказал что нету? -)
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»