Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???
- Стопка
- Звание не подтверждено
Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???
Я вот тут в такую ситуацию попала... в шоке была... Девки уже за мужыков деруцца... ужос!!!!!
Знатчица так) Стою на концерте. Слэм. Парни толкаются, падают.. Стуация напрягает. Один деятель падает на меня 3-й или 4-й раз... Меня это выбешивает, и я просто отталкиваю его, немного помогая себе ногами)))
Тут успеваю только заметить кулак, летящий мне в глаз))))
С визгами "@@@ли ты моего парня бьёшь, с@ка!!!" Ну, пришлось, канешна, сдачи дать))Так, слегка)))
Но всё равно, ситуёвина неприятная. неужели мальчег сам за себя постоять не мог???
Кароче, на знаю..... тема задана.... Попробуем что-то по этому поводу выяснить????
PS: Хорошо хоть синяка не осталось) Хотя глаз болит :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, первый раз за 22 года подралась))))
ч0рт возьми, мне это понравилось даже))))
Знатчица так) Стою на концерте. Слэм. Парни толкаются, падают.. Стуация напрягает. Один деятель падает на меня 3-й или 4-й раз... Меня это выбешивает, и я просто отталкиваю его, немного помогая себе ногами)))
Тут успеваю только заметить кулак, летящий мне в глаз))))
С визгами "@@@ли ты моего парня бьёшь, с@ка!!!" Ну, пришлось, канешна, сдачи дать))Так, слегка)))
Но всё равно, ситуёвина неприятная. неужели мальчег сам за себя постоять не мог???
Кароче, на знаю..... тема задана.... Попробуем что-то по этому поводу выяснить????
PS: Хорошо хоть синяка не осталось) Хотя глаз болит :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, первый раз за 22 года подралась))))
ч0рт возьми, мне это понравилось даже))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Так что Trotilla не права, это не мужик мельчает, это девчонки звереют...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..Febius писал(а):Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..
п.с. Ну ты хоть её нокаутировала обратным кроссом?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это кто тебе сказал что нету? -)MagiC писал(а):Во-во, я тоже недавно наблюдал драку двух девченок - вечером около магазина "24 часа"..Febius писал(а):Недавно на регби у нас в Монино был...наблюдал там такую картину как девчонки лет 14-15 мутузили другую девчонку ногами с криками: "Шалава!", что примечательно - всё это действо происходило за ментовской газелью. Короче её бы так совсем прибили если бы мимо не проходила рота солдат, которые окружили ту которую мутузили и не отогнали озверевших девчонок... Ну и в итоге та деффка ушла в прямом смысле без штанов (её штаны и трусы разорвали напрочь) :shock:
Стопка, а ты такое разве впервые видишь на рок-концертах? По-моему далеко не новшество для такого рода мероприятий.. Хорошо еще нет пока девушек - футбольных фанаток фирмачей..
п.с. Ну ты хоть её нокаутировала обратным кроссом?
Party Dude