Ударные
Ударные
Ребят, я думаю, все, кто когда-нибудь пробовал что-либо записывать, сталкивались с проблемой живых ударников. Меня интересуют ударные сэмплы для стиля Hard'n'Heavy. Кто в чем вообще делает ударные и где достать сэмплы. Если у кого-нить есть дельные предложения и опыт - с удовольствием приму помощь. Заранее спасибо!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Ударные
найдите барабанщика =)KIT писал(а):Ребят, я думаю, все, кто когда-нибудь пробовал что-либо записывать, сталкивались с проблемой живых ударников. Меня интересуют ударные сэмплы для стиля Hard'n'Heavy. Кто в чем вообще делает ударные и где достать сэмплы. Если у кого-нить есть дельные предложения и опыт - с удовольствием приму помощь. Заранее спасибо!
Party Dude
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Есть небольшое противоречие =))).KIT писал(а):сталкивались с проблемой живых ударников.
<...>
Кто в чем вообще делает ударные и где достать сэмплы.
ДЕльное предложение одно: иши барабанщика. Даже если он пока не может нормально сыграть, подожди. Для более-менее сносной игры (барабанщику) требуется занятий 10. Не больше. Это я знаю по своему опыту =))).
А дальше - лучше. Уже после занятий ста, барабанщик (если он, конечно не дуб-дубом) сможет такие фишки творить, что мама дорогая...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
дай мне ударные я те такое сотворю, что ты позабудешь обо всем на светеCyborg писал(а):Есть небольшое противоречие =))).KIT писал(а):сталкивались с проблемой живых ударников.
<...>
Кто в чем вообще делает ударные и где достать сэмплы.
ДЕльное предложение одно: иши барабанщика. Даже если он пока не может нормально сыграть, подожди. Для более-менее сносной игры (барабанщику) требуется занятий 10. Не больше. Это я знаю по своему опыту =))).
А дальше - лучше. Уже после занятий ста, барабанщик (если он, конечно не дуб-дубом) сможет такие фишки творить, что мама дорогая...
Party Dude
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Йо!LX писал(а): дай мне ударные я те такое сотворю, что ты позабудешь обо всем на свете
:lol: