Кто по какому принципу живёт?

Различные опросы на всевозможные темы.

Ставлю перед собой определенную цель и добиваюсь ее осуществления максимально быстро и качественно. Потом начинаю стремится к чему-то новому.(с)
26
33%
Живу по принципу "Как представится".
9
12%
Чаще за меня все цели ставят другие, а я только завидую и думаю, почему я не могу жить так же?
3
4%
Ничего заранее не планирую, но стремлюсь жить правильно и всё доводить до конца.
24
31%
У меня своя особенная стезя - не хочу и не живу "как все".
16
21%

Всего голосов: 78

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб май 13, 2006 5:12 pm

Я вот считаю, что жить лучше как представится, т.к. только тогда ощущаешь себя полностью свободным человеком. Единственная проблема при этом - зарабатывание средств на пропитание :wink:

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Сб май 13, 2006 5:37 pm

Ну так как вариант №1 это цитата из моего топика, то живу я именно по этому принципу :lol: :lol:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс май 14, 2006 10:51 am

живу по принципу "живём один раз" и ниипёт :!:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вс май 14, 2006 11:52 am

у меня ваще другие... "если вещь не прибита гвоздями - ее можно брать. если ее можно отодрать - значит она не прибита"

Plutos

Непрочитанное сообщение Plutos » Вс май 14, 2006 12:12 pm

где-то вариант 1 и 4 ... 8)

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Вс май 14, 2006 12:14 pm

По принципу "Сейчас": все прошлое и планы на будующее пытаюсь держать в одном моменте времени, что бы не нарушать целостность самого себя

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вс май 14, 2006 2:42 pm

Pashka писал(а):По принципу "Сейчас": все прошлое и планы на будующее пытаюсь держать в одном моменте времени, что бы не нарушать целостность самого себя
Вот это замутил....... :lol: :lol:

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Вс май 14, 2006 7:23 pm

Нюра писал(а):
Pashka писал(а):По принципу "Сейчас": все прошлое и планы на будующее пытаюсь держать в одном моменте времени, что бы не нарушать целостность самого себя
Вот это замутил....... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт май 16, 2006 2:00 am

Plutos

Так вариант 1 отличается от варианта 4 тем, что в первом случае всё планируется, ставятся цели, а в четвертом - совершенно наоборот, НЕ планируется) 2 разных варианта :wink:
вторая часть у них немного похожа только..

Pashka

в итоге получается вариант "Как представится". следуя логике и делая вывод из вашего ответа))

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт май 16, 2006 2:11 am

ответил 3им вариантом, а так придерживаюсь принципа "что ни случись - всё к лучшему" и "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра"

Ответить

Вернуться в «Опросы»