Финский рэп
- Стопка
- Звание не подтверждено
Финский рэп
http://fishki.net/comment.php?id=9540 убойная флешь
Вот слова)))
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
Вот слова)))
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Стопка не соблюдает правила пожарной безопасноссти или просто ЖЖОТ!!!!!!!!!
Я сполз под кресло.... :lol: :lol: :lol:
Я сполз под кресло.... :lol: :lol: :lol:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Да ну вас, вам лишь бы ржать над "як цуп цоп"... А мне песня очень понравилась, обожаю финский фольклёр. Исполняет некий финский музыкальный квартет Loituma. Исполнение замечательное. Очень качественно и с юмором. Жуто хочу достать альбомы (а не куски, отгрызанные всякими падонками), но вот только ребята за пределами финляндии почти не известны и фиг чё найдешь.
А "як цуп цоп" - это вообще часть интермедии в середине. Просто бесмысленные звуки с намеками на финские слова.
Единствено хорошую информацию об этом коллективе нашел в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Loituma
P.S.: Когда мне знакомый показал эту флэшку, он сказал что-то типа: "Чуешь тему? Не чуешь! Надо запустить 4 окошка сразу!!!"
KILL PREVED - SAVE YOUR BRAIN
А "як цуп цоп" - это вообще часть интермедии в середине. Просто бесмысленные звуки с намеками на финские слова.
Единствено хорошую информацию об этом коллективе нашел в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Loituma
P.S.: Когда мне знакомый показал эту флэшку, он сказал что-то типа: "Чуешь тему? Не чуешь! Надо запустить 4 окошка сразу!!!"
KILL PREVED - SAVE YOUR BRAIN
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
:070: :070: :070:
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
:070: :070: :070: