О турнирах и т.п.
О турнирах и т.п.
Итак, наш внутрисетевой турнир по вару в сотый раз завалился :032: ...
А может нам не стоит зацикливаться именно на "внутрисетевых" турнирах. А типа, поездить там на турниры в Москву... Вроде макс там хотел мутить команду для КС. Можно отобрать людей для игры в вар, ку3 и т.д... нужно тока потренероваться децл и в путь...Короче, кто че думает, пишите тут :030:
А может нам не стоит зацикливаться именно на "внутрисетевых" турнирах. А типа, поездить там на турниры в Москву... Вроде макс там хотел мутить команду для КС. Можно отобрать людей для игры в вар, ку3 и т.д... нужно тока потренероваться децл и в путь...Короче, кто че думает, пишите тут :030:
А чё ты хочешь ? Ну соберёт макс команду по кс - 5 человек (пусть даже 5 человек играющих как граве) всё равно всосёте , без стратегии , без чела - стратега и т.д.Specter писал(а):Не ну лано хорош вам как дети прям... а серьезные мысли у вас по этому поводу есть?
Вар ? Да ладно тебе , не Русское это дело (кто хоть децл знает о Киберспорте , тот поймёт меня)
Квака ? Ну да , ну да , Ну Карамболь порвёт всех непапцов или папцов ТДМщиков и чё ? а папцов 1в1 кто рвать будет ??
Не всё так легко как кажется...
мда... сравните с этим:[23:17] <ZameS> Спек такрой умный , грит типа собираем команду , тренируемся и едем с чемов бабки увозить =)
Объясняю еще раз: я не собираюсь никого уговаривать и тем более организовывать... я уже прекрасно понял, что организовать кого-либо в нашей сетке нереально. Я лишь описал то, о чем давно уже говорят многие люди в нашей сети. А что касается этого:А может нам не стоит зацикливаться именно на "внутрисетевых" турнирах. А типа, поездить там на турниры в Москву... Вроде макс там хотел мутить команду для КС. Можно отобрать людей для игры в вар, ку3 и т.д... нужно тока потренероваться децл и в путь...Короче, кто че думает, пишите тут
то этого я, заметь, тоже не писал (обращаюсь к <ZameS>). О КОМАНДЕ речь шла только про КС. Заметь, Граве даже сказал, что у них уже есть 3 чела для турнира и они хотели бы съездить. А вот мой разговор с Максом:[23:23] <ZameS> что значит "Команда по вару" ?? объясни=ка
И я просто хочу сказать, что если кто-то хочет, то можно примкнуть к ним. Но если этот кто-то не силен в КС, а силен, например в вар, то почему бы ему не поучаствовать???Теперь, я надеюсь, все понятно???[23:20] <Specter> как там команда по кс?
[23:20] <max> на выходных будем сформировывать ..... и неделю безвылазно трениться ......