30.04.04 (Пятница) - Открытие OpenAir сезона (ChagaBuga+PGT)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
30.04.04 (Пятница) - Открытие OpenAir сезона (ChagaBuga+PGT)
Впервые Chaga Buga Promo и P.G.T.Corporation представляют для Вас
Официальное закрытие клубного сезона
Открытие Open Air сезона
Шабаш 2 Open Air
с 23:00 до 12:00
Penta (Usa) Live
Domestic (Israel) Dj-set
Main Dimention 45 Квт (Seeburg)
Lenin
Gabriel
Tony Lizard
Pubert
Transdriver
G-Light
Fugus Funk
Sadius
Sprusmus
Chill Out 15 Квт (Seeburg)
Iridium
Transdriver
G-Light
Timer
El`Freak
Огнедышащий дракон: Tandava Project
Performance Show: Эльф`ы
Огромная уютная-экстримальная территория: защищенный от осадков, с мощнейшим звуком, глобальным новым креативным дизайном и светом (имеющим три разных уровня освещения, красный спектр, ультрафиолетовый, и зеленый!)
Для Вашего отдыха представлены два бара с демократичными ценами, горячим чаем разных сортов и разнообразными сладостями, бесплатное обучение вращению огня, две обогреваемые армейские палатки (на всякий случай), охраняемая автостоянка, добродушная охрана (повсюду). Вообщем все для Вас!
Запрещается и преследуется пронос всех видов оружия, боеприпасов, средств самообороны, напитков, наркотических веществ и средств для их применения. Приветствуется: разведение костров, установка палаток, фото и видео съемка, смех, радость и веселье!!
Отправление автобусов от Бородинской Панорамы в 21:00 и в 22:00. Автомобилистам будут раздаваться карты проезда
Предпродажа с 10.04.04 - 30.04.04 по цене 420 руб. в Техно-павильоне на Кузнецком мосту
В день мероприятия с флаером 500 руб. без 600 руб.
Официальное закрытие клубного сезона
Открытие Open Air сезона
Шабаш 2 Open Air
с 23:00 до 12:00
Penta (Usa) Live
Domestic (Israel) Dj-set
Main Dimention 45 Квт (Seeburg)
Lenin
Gabriel
Tony Lizard
Pubert
Transdriver
G-Light
Fugus Funk
Sadius
Sprusmus
Chill Out 15 Квт (Seeburg)
Iridium
Transdriver
G-Light
Timer
El`Freak
Огнедышащий дракон: Tandava Project
Performance Show: Эльф`ы
Огромная уютная-экстримальная территория: защищенный от осадков, с мощнейшим звуком, глобальным новым креативным дизайном и светом (имеющим три разных уровня освещения, красный спектр, ультрафиолетовый, и зеленый!)
Для Вашего отдыха представлены два бара с демократичными ценами, горячим чаем разных сортов и разнообразными сладостями, бесплатное обучение вращению огня, две обогреваемые армейские палатки (на всякий случай), охраняемая автостоянка, добродушная охрана (повсюду). Вообщем все для Вас!
Запрещается и преследуется пронос всех видов оружия, боеприпасов, средств самообороны, напитков, наркотических веществ и средств для их применения. Приветствуется: разведение костров, установка палаток, фото и видео съемка, смех, радость и веселье!!
Отправление автобусов от Бородинской Панорамы в 21:00 и в 22:00. Автомобилистам будут раздаваться карты проезда
Предпродажа с 10.04.04 - 30.04.04 по цене 420 руб. в Техно-павильоне на Кузнецком мосту
В день мероприятия с флаером 500 руб. без 600 руб.
- Вложения
-
- openair1.jpg (109.48 КБ) 1531 просмотр
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Надыбал 2 альбома Penta и несколько ремиксов Domestic'a.... надо ж хоть послушать под что колбасить будем...
Из Монино кстати много народу собираеться ехать судя по слухам, а из Москвы так вообще все тусеры которых я знаю... первый оупен как никак (опять будет народу - милион тысяч человек :lol: ).
Мероприятие будет проходить на территории одного из неработающих заводов близ Голицино.
Из Монино кстати много народу собираеться ехать судя по слухам, а из Москвы так вообще все тусеры которых я знаю... первый оупен как никак (опять будет народу - милион тысяч человек :lol: ).
Мероприятие будет проходить на территории одного из неработающих заводов близ Голицино.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!