***СЛАДКАЯ МЕСТЬ***
***СЛАДКАЯ МЕСТЬ***
В один прекрасный день,отдыхая на море,друг моего МЧ,наплел моему МЧ ложную инфу...Я за клевету решила отомстить...))
Ели мы все вместе.Пошла в аптеку и купила слабительное.В бут.было 20 порций.Вот я ему в компотик и зафигачила всю эту херню(20 порц)И ...мило улыбаясь пожелала приятного аппетита.
Наступил вечер.Все собрались на тусовку,а он,бедненький)) в номере остался.Вобщем,я наблюдала его ходки в туалет каждые 15-20 мин.Ходил бледный,как смерть с рулончиком..)))) :lol:
Ели мы все вместе.Пошла в аптеку и купила слабительное.В бут.было 20 порций.Вот я ему в компотик и зафигачила всю эту херню(20 порц)И ...мило улыбаясь пожелала приятного аппетита.
Наступил вечер.Все собрались на тусовку,а он,бедненький)) в номере остался.Вобщем,я наблюдала его ходки в туалет каждые 15-20 мин.Ходил бледный,как смерть с рулончиком..)))) :lol:
Ты прочитай тему про СОЛЬ и всё поймёшь. Думаю дело было так: друг её МЧ наплёл ему ложную инфу, что закачнивается производство соли и поэтому грядёт соляной бум. Ксюшин МЧ передал ей эту инфу и она прикупила пару тонн соли и завалила ей всю свою квартиру, плюс в добавок поделилась этой инфой с нами на форуме. Когда вскрылось что деффицит соли - это полнейшая чушь, да плюс ко всему Ксюшу в теме про СОЛЬ пообсирали не плохо, она отомстила своему МЧ... Жёстко!!!DJO писал(а):Ты хоть раскажи чё он про тебя сказал плохого своему другу, редкостному падле!