ГОРНЫЙ ТУРИЗМ, СКАЛОЛАЗАНИЕ, СПЕЛЕОЛОГИЯ - кто пробовал?
ГОРНЫЙ ТУРИЗМ, СКАЛОЛАЗАНИЕ, СПЕЛЕОЛОГИЯ - кто пробовал?
:idea: Так много возможностей провести свой отдых...
А есть ли у нас в Монино заядлые автостопщики, альпинисты, гости подземных систем или просто путешественники :?:
Одним словом - экстремалы! Здорово было бы увидеть фотографии и почитать разные истории... Ведь наш мир прекрасен и над землей и под.
А есть ли у нас в Монино заядлые автостопщики, альпинисты, гости подземных систем или просто путешественники :?:
Одним словом - экстремалы! Здорово было бы увидеть фотографии и почитать разные истории... Ведь наш мир прекрасен и над землей и под.
- Вложения
-
- P1010015i.jpg (169.9 КБ) 1195 просмотров
Пару лет назад занималась спелеологией. Мы ездили в горы Абхазии и спускались в несколько пещер... а местный абхазец охранял наш лагерь с оружием. Альпийские луга непередаваемой красоты, горные пики и чистое синее небо - после девяти часов под землей все это вводило в состояние восторга и неописуемого счастья. А еще - красивые горные озера с холодющей водой и изумрудным цветом и нетающие ледники.
Если кому интересно - то клуб спелеологии при РУДН (и МГУ) существует по сей день.
Если кому интересно - то клуб спелеологии при РУДН (и МГУ) существует по сей день.
[/quote]А карьер не в Подольске случайно, я там лазил. Если кто интересуется спелеологией, то могу свозить по КАМЕНОЛОМНЯМ подмосковья. Примерно раз в месяц иногда реже езжу.[/quote]
Да, Ерёма, ты прав, то именно Подольск! А ты в Бяках бываешь? До сих пор той красотищи забыть не могу, хотя была там год назад!
Да, Ерёма, ты прав, то именно Подольск! А ты в Бяках бываешь? До сих пор той красотищи забыть не могу, хотя была там год назад!
- Вложения
-
- 5ab.jpg (98.81 КБ) 1025 просмотров
-
- 13ab.jpg (45.29 КБ) 1025 просмотров
-
- 6ab.jpg (108.44 КБ) 1025 просмотров
Кстати, я по профессии тоже связана с путешествиями (см. фото - немного рекламы) :)Butterfly писал(а):Я занимаюсь туризмом профессионально. Только не скалолазанием, а организацией отдыха.
Вот только спелеотуризм хочу попробовать. Только надежных людей найти бы...
- Вложения
-
- IMGP0320.jpg (74.24 КБ) 1013 просмотров