ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1
А вот и еще пару вопросов:
1) Когда начинаем соревнования?
2) Можно ли будет переносить дуэли с человеком, если не будет времени играть в установленный срок и будет ли этот срок вообще устанавливаться...(наиболее важный вопрос для меня)?
3) Нужно ли сохранять реплеи?
4) Будем играть с обсерверами или нет?
5) И сколько нужно, чтобы собралось минимум народа для турнира?
1) Когда начинаем соревнования?
2) Можно ли будет переносить дуэли с человеком, если не будет времени играть в установленный срок и будет ли этот срок вообще устанавливаться...(наиболее важный вопрос для меня)?
3) Нужно ли сохранять реплеи?
4) Будем играть с обсерверами или нет?
5) И сколько нужно, чтобы собралось минимум народа для турнира?
1) Как тока разиель и вава найдут нужные материалы для проведения турнира и родят как же это всё сделать.
2) Конечно можно, только если это не тормозит общее продвижение по сетке, в противном случае - автомат.
3) Конечно нужно, судьям ведь не все дуэли в реал-тайме смотреть им же еще что то делать надо кроме как в вар играть.
4) Начиная с 3-го уровня (с начала) сетки виннеров, начиная со 2-го сетки лузеров.
5) Минимум 4 человека для сетки фулл дабл елиминейшен. =))
2) Конечно можно, только если это не тормозит общее продвижение по сетке, в противном случае - автомат.
3) Конечно нужно, судьям ведь не все дуэли в реал-тайме смотреть им же еще что то делать надо кроме как в вар играть.
4) Начиная с 3-го уровня (с начала) сетки виннеров, начиная со 2-го сетки лузеров.
5) Минимум 4 человека для сетки фулл дабл елиминейшен. =))
Еще хочу добавить от себя ...если вы собрались играть с кем либо , то НИКАКИХ ПАУЗ и т.п.
Вот тут ты не прав, так как мы же хотим узнать кто отец и т.д., а как мы это сможем узнать если чувак будет проигрывать только из-за того, что кто-то невовремя позвонил в дверь или мама позвола помочь передвинуть шкаф...?:)...Вроде бы на всех турнирах разрешается ставить паузы, а мы чем хуже?