Лучший Остап Бендер
Лучший Остап Бендер
Кто по вашему мнению лучше всего сыграл Остапа Бендера, из романа Ильфа и Петрова. Лично мне больше всего нравится Арчил Гомиашвили, из двух серийного фильма 12 стульев, Леонида Гайдая. Новый "Остап" Меньшиков, просто ужасен!
Арчибалд Гомиашвили.
Меньшикова как будто заставили играть из под палки, с вечной тоской в его глазах, никакого блеска...
Сериал, который сейчас по 1-му, натянутый вышел, жуют подробно (хотя для этого книжка есть, тем более без цензуры уже 15 лет), да и не сравнится он с бессмертным фильмом с участием Юрского, где еще блестяще Шуру сыграл молодой Куравлев.
Меньшикова как будто заставили играть из под палки, с вечной тоской в его глазах, никакого блеска...
Сериал, который сейчас по 1-му, натянутый вышел, жуют подробно (хотя для этого книжка есть, тем более без цензуры уже 15 лет), да и не сравнится он с бессмертным фильмом с участием Юрского, где еще блестяще Шуру сыграл молодой Куравлев.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да я не утверждаю, что он плохо играет. Просто лично мне не нравится. И не смотрится он на фоне тех, кто до него играл. К сожалению.Monsalvat писал(а):Миронов!!!
кстати, по моему мнению, Меньшиков не так уж и плохо играет, просто до него эту роль играли великие актеры, вот вы предвзято к нему и относитесь!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!