Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Палина Шалевич

Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср янв 18, 2006 12:54 am

Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?

Lexx

Re: Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср янв 18, 2006 2:13 am

Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Людям нравится Trance! И это хорошо! Люди увлекаются культурой! А ты всё портишь! Не надо судить других! Задумайся над собой! :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср янв 18, 2006 2:14 am

Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср янв 18, 2006 2:14 am

больше обзоров, хороших и разных.
Пишите, вам никто не запрещает.
Или предлагаете удалять все что касается транса?
Это тогда на дискриминацию тянет.
Люди пишут свои интересы, если у большинства активных обитателей интересы транс, модераторы тут бессильны.
Это жизнь.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср янв 18, 2006 2:18 am

Kozloff писал(а):
Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:
А причем тут наркотики? Если Trance, то и наркотики рядом? Людям нравится Trance не из-за наркотиков! В первую очередь-это музыка!!! Много позитива,культура! Хорошая отмосфера,общение с новыми,интересными людьми! Trance-это божественная музыка!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср янв 18, 2006 2:24 am

Дима, а мы просто скромные...

Нам не нужно громких слов,
Нам по больше сладких снов,

Нам не нужно много пива,
Чтобы отдыхать красиво,

Нам не нужно нюхать "коку",
Чтоб от музыки нас пёрло,

Нам бы музыки хорошей,
И компанию дружней,
Вот тогда нам будет лучше,
Впереди планеты всей!

House music all over the world for only main people! :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср янв 18, 2006 2:28 am

Sex - это тоже Real life. В разделе Real life можно писать о том, сколько женщин за ночь перепортил)))

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср янв 18, 2006 2:29 am

LexxLyter писал(а):
Людям нравится Trance! И это хорошо! Люди увлекаются культурой! А ты всё портишь! Не надо судить других! Задумайся над собой! :wink:
Что, простите, я испортила? Я всего лишь попросила ради интереса подсчитать количество анонсов транс-мероприятий в сравнении с остальными. Мне тоже нравится транс-музыка, я и бываю на разных мероприятиях, но то что там происходит не есть культура. ( За редким исключением). Раньше можно было в реал лайф зайти и увидеть какой-нибудь анонс интересный, а сейчас - просто аэроборд какой-то!!! А портить я ниче не собиралась, просто высказалась и все.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср янв 18, 2006 2:32 am

Мonarch писал(а):Sex - это тоже Real life. В разделе Real life можно писать о том, сколько женщин за ночь перепортил)))
Ах ты падонок-пенитратор! :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»