Святки

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Magnetic

Святки

Непрочитанное сообщение Magnetic » Сб янв 14, 2006 8:44 pm

Сейчас святки.По народным поверьям надо гадать.Интересно кто-нибудь гадает и вообще верит во всякие гадания?

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Сб янв 14, 2006 8:46 pm

Ну говорят,что всё это правда...Я пока не удостоверюсь в этом сама,не поверю...А до сих пор у нас ничё не получалось...:cry:
Народ,кто может гадал и что-то получилось у вас?Поделитесь опытом...Интересно...:roll:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб янв 14, 2006 10:01 pm

Ki$s писал(а):Ну говорят,что всё это правда...Я пока не удостоверюсь в этом сама,не поверю...А до сих пор у нас ничё не получалось...:cry:
Народ,кто может гадал и что-то получилось у вас?Поделитесь опытом...Интересно...:roll:
А то ты не гадала у меня :lol:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб янв 14, 2006 10:24 pm

Если гадаешь, ты себе судьбу не предсказываешь, а навязываешь.
Это точно.

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вс янв 15, 2006 10:29 am

Vladimir писал(а):
Ki$s писал(а):Ну говорят,что всё это правда...Я пока не удостоверюсь в этом сама,не поверю...А до сих пор у нас ничё не получалось...:cry:
Я говорю про то,что мне ничё не "почудилось"...:roll:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс янв 15, 2006 12:37 pm

Ki$s писал(а):
Vladimir писал(а):
Я говорю про то,что мне ничё не "почудилось"...:roll:
Догадайся почему)

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Пн янв 16, 2006 2:37 pm

гадала раньше.....бред полный....и вообще считаю что будущее нам знать не надо. зачем? :roll:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пн янв 16, 2006 3:46 pm

Illusion писал(а):гадала раньше.....бред полный....и вообще считаю что будущее нам знать не надо. зачем? :roll:
Полностью согласна, но если гадаю, всегда сбывается...

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт янв 17, 2006 3:01 pm

А как вы вообще гадаете?

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вт янв 17, 2006 5:28 pm

Я на картах :lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»