письмо деду морозу

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 03, 2006 12:34 am

Млин инета нет, мона я напишу сдесь, а ты передашь?!

P.S. Respect Деду Морозу, Новый год был отличным. :054: :069:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт янв 03, 2006 11:31 am

Таже фигня :cry:

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Ср янв 04, 2006 2:38 am

:062: :062:
Вот что получилось у меня:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в д.18 ломоносовский проспект кв 16 вверх по лестнице, стучать три раза и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мама мыла раму". Мой папа работает очиститлем говноприводов малого уровня и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ай!" И заставляет меня чинить его стабилизатор ионного модулятора. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а экскаватор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трансплазменого дезентегратору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцука нах !

Деду Морозу ! Кирилл

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Чт янв 05, 2006 2:40 pm

А вот мое, правдо не очень веселое :roll:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в детский саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пятая точку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuck". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шалава" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а цезор ! В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя ушлепок !

Деду Морозу ! Лена

Ответить

Вернуться в «Юмор.»