18.11'05 КОМПАС-ВРУБЕЛЬ & MOSESSIONS.RU

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пт ноя 18, 2005 4:45 pm

:D

Дорогие друзья! К Вашему вниманию, представляем вам многоизвестного djя techno & electro культуры, Компас-Врубель. 10Квт света и звука, 2 танцпола, chill out, бар, бильярд.
Для Вас в эту ночь:
ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ - ELECTRO & TECHNO!
Играют: Компас-Врубель (01:00 - 03:00), Кирилл Spy, Radon, Ларионов, Козлoff.
МАЛЫЙ ТАНЦПОЛ + БАР - HOUSE MUSIC!
Играют: Проект mosessions.ru: Кирилл Spy, Ларионов, Артем Ш., Radon. + special guest (сюрприз )
CHILL OUT + БАР + БИЛЬЯРД!
Играют: Артем Ш., Кирилл Spy + special guest!
Место проведения мероприятия оставляет желать лучшего, но... как говорится - чем богаты, тем и рады!
Клуб "Эльдорадо", п. Свердловский, Щёлковский район, Московская Обл.!
НО. Если кто помнит оформление помещения на первой тусовке с участием dj Сапунова, знайте - в этот раз будет ЕЩЁ КРУЧЕ!!!
Начало в 22:00 до ..:.. ! Вход с флаером 250р., без 350р.
Ищите флаера в заведениях и у друзей в вашем городе. Информация на афишах в Вашем городе.
ТЕХНО - СИЛА!

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пт ноя 18, 2005 6:10 pm

а я анонс на 44100.com нашла) :shock:
http://www.44100.com/club.html?clc=44048

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт ноя 18, 2005 7:05 pm

наверняка заедем

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт ноя 18, 2005 8:57 pm

буду :!:

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн ноя 21, 2005 1:45 pm

Приветик всем!

Компас мне больше понравился, чем Сапунов и Зорькин, музыка намного лучше!
Да, на пати было нормально, народ был и тусовал нормально, правда и были какие-то не понятные личности, но это же у нас периферия и еще живы пережитки быдлообщества.
Сами мы отыграли на танцполе около бара - было прикольно - народ поддержал нас - спасибо всем за поддержку! По музыке вроде как у нас все было ОК!
Что мне не особо понятно конечно было, так это при наличие 3-х танцполов иногда музыка играла совершенно одинаковая на всех трех и народ весь разбредался на все три. Если бы я это все организовывал, то сделал бы жесткую музыкальную целенаправленную политику танцполов, основной - тек-электро-брэйкс, у бара - хаус-электро, в чиле - дипхаус, да и вообще спокойную ночную музыку играл бы. Но это все дело организаторов.
И совсем не понятно было по поводу рекламы в Монино например, выходит многие и не знали что пати будет - минус организаторам за это!
Кстати следующее Моссейшен планируют провести в Эльдорадо 2 декабря - везут Кубикова! Посмотрим! :D

Ответить

Вернуться в «Real life.»