Гаишники сраные

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Iv@n

Гаишники сраные

Непрочитанное сообщение Iv@n » Сб ноя 05, 2005 2:45 pm

Кто-нить может показать мне в законе что запрещено ставить неон на автомобиль?П**ец у меня чть права сёдня не забрали!Пришлось баблос отваливать!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб ноя 05, 2005 2:57 pm

Чё за машина? Дело в том, что с точки зрения ПДД можно ставить только светотехнику предусмотреннюю производителям. Т.о. синие писалки и прочий ара-тюнинг рассматривается как модернизация (см. основные положения по допуску, п.11). Однако, если твою машину уже сняли с производства, то допускается ставить "тюнинх".

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб ноя 05, 2005 3:19 pm

сняли, теперь новая модификация жигулей =)
Party Dude

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Сб ноя 05, 2005 9:49 pm

Сейчас запрещено ставить синие габаритные лампы. Штраф 2500р, с чем я полностью согласен. Едет крендель в сумерки всем свой синий тюних показывает, а его абсолютно не видно. Я одного такого в лобовую на трассе чуть не встретил, очень хотелось разбить ему фары и лицо. :x

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб ноя 05, 2005 9:55 pm

Dark писал(а):Сейчас запрещено ставить синие габаритные лампы. Штраф 2500р, с чем я полностью согласен. Едет крендель в сумерки всем свой синий тюних показывает, а его абсолютно не видно. Я одного такого в лобовую на трассе чуть не встретил, очень хотелось разбить ему фары и лицо. :x
стопудова! пару дней назад видел придурка на 15-шке с ангельскими глазками. Нихрена не видно, так этот мудвин ночью на габаритах ехал, чтоб его "тюнинх" видно было. А ещё бесят тачки с неотрегулированнм ксеноном особенно на джипах.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 05, 2005 10:54 pm

Соглашусь с выше написанным,все эти светоприбамбасы могут реально мешать на дороге,да и до ДТП довести легко могут.Прежде чем их ставить нужно спрашивать советы продивинутых тюннегиров.Хотя и ДПСники разные бывают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Сб ноя 05, 2005 11:13 pm

Dark писал(а):Сейчас запрещено ставить синие габаритные лампы. Штраф 2500р, с чем я полностью согласен. Едет крендель в сумерки всем свой синий тюних показывает, а его абсолютно не видно. Я одного такого в лобовую на трассе чуть не встретил, очень хотелось разбить ему фары и лицо. :x
Согласен полностью.Раз чуть не налетел на телегу,стоявшую на обочине и слегка торчавшую на проезжей части.Сумерки,встречные машины... еле увернулся.А вообще вся эта муть--лоховский прикид для юных водителей.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Сб ноя 05, 2005 11:16 pm

Нормальная машина и так хорошо выглядит,особенно если чистая.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Вс ноя 06, 2005 8:48 pm

Jump писал(а):
стопудова! пару дней назад видел придурка на 15-шке с ангельскими глазками. Нихрена не видно, так этот мудвин ночью на габаритах ехал, чтоб его "тюнинх" видно было. А ещё бесят тачки с неотрегулированнм ксеноном особенно на джипах.
А тем у кого фары небо освещают бил бы и фары и морду и лобовуху. Думают чем выше ближний-тем лучше светит, ослы.

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Пн ноя 07, 2005 12:25 am

Короче всё узнал!Неон допускается ставит под днище чтоп ламы не было видно!!!И не в коем случае на решётку радиатора!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»