Гаишники сраные
Гаишники сраные
Кто-нить может показать мне в законе что запрещено ставить неон на автомобиль?П**ец у меня чть права сёдня не забрали!Пришлось баблос отваливать!
Чё за машина? Дело в том, что с точки зрения ПДД можно ставить только светотехнику предусмотреннюю производителям. Т.о. синие писалки и прочий ара-тюнинг рассматривается как модернизация (см. основные положения по допуску, п.11). Однако, если твою машину уже сняли с производства, то допускается ставить "тюнинх".
стопудова! пару дней назад видел придурка на 15-шке с ангельскими глазками. Нихрена не видно, так этот мудвин ночью на габаритах ехал, чтоб его "тюнинх" видно было. А ещё бесят тачки с неотрегулированнм ксеноном особенно на джипах.Dark писал(а):Сейчас запрещено ставить синие габаритные лампы. Штраф 2500р, с чем я полностью согласен. Едет крендель в сумерки всем свой синий тюних показывает, а его абсолютно не видно. Я одного такого в лобовую на трассе чуть не встретил, очень хотелось разбить ему фары и лицо. :x
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Соглашусь с выше написанным,все эти светоприбамбасы могут реально мешать на дороге,да и до ДТП довести легко могут.Прежде чем их ставить нужно спрашивать советы продивинутых тюннегиров.Хотя и ДПСники разные бывают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Согласен полностью.Раз чуть не налетел на телегу,стоявшую на обочине и слегка торчавшую на проезжей части.Сумерки,встречные машины... еле увернулся.А вообще вся эта муть--лоховский прикид для юных водителей.Dark писал(а):Сейчас запрещено ставить синие габаритные лампы. Штраф 2500р, с чем я полностью согласен. Едет крендель в сумерки всем свой синий тюних показывает, а его абсолютно не видно. Я одного такого в лобовую на трассе чуть не встретил, очень хотелось разбить ему фары и лицо. :x
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!
А тем у кого фары небо освещают бил бы и фары и морду и лобовуху. Думают чем выше ближний-тем лучше светит, ослы.Jump писал(а):
стопудова! пару дней назад видел придурка на 15-шке с ангельскими глазками. Нихрена не видно, так этот мудвин ночью на габаритах ехал, чтоб его "тюнинх" видно было. А ещё бесят тачки с неотрегулированнм ксеноном особенно на джипах.