Power Metal

Все о музыке.
guest

Power Metal

Непрочитанное сообщение guest » Пн окт 10, 2005 11:08 pm

Есть ли тут поклонники данного стиля?
Для примера что такое Power Metal, самое распространённое это Nightwish.
Вообщем если есть поклонники, то можно пообмениватся.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн окт 10, 2005 11:42 pm

Поклоннки то есть,а вот новой музыки нету.Т.е. есть,но мало.Штурм,нафига тебе меняться :?: у EVGа немеряно музыки,всё есть :shock: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн окт 10, 2005 11:45 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Поклоннки то есть,а вот новой музыки нету.Т.е. есть,но мало.Штурм,нафига тебе меняться :?: у EVGа немеряно музыки,всё есть :shock: .
Как раз Powera то у него и мало, если кому нечем менятся, могу так дать, приучайтесь к хорошей музыке.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт окт 11, 2005 6:35 pm

ShturM писал(а):Как раз Powera то у него и мало, если кому нечем менятся, могу так дать, приучайтесь к хорошей музыке.
Надо будет нам как-нить в мирке сговориться,скачаю чё-нить.А может и махнёмся,правда у меня ничего особенного нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт окт 11, 2005 8:58 pm

найтвиш у меня весь но я не фен
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт окт 11, 2005 9:57 pm

я бы поменялся, да нету у меня его...точнее мало очень... Олег дал бы че нить...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт окт 11, 2005 10:08 pm

Да ща фтп подниму, ждите, будет онли power, правда у самого не тка много, гигов 10 :( , редкий стиль блин, хер где достанешь.

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Вт окт 11, 2005 10:23 pm

Power... Есть немного... Нихтвошь... :lol: Все альбомы... Rage - четыре альбома... Эпидемии - 2 альбома... Хмм... Стоит еще пошукать...Можь еще че найдеться...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт окт 11, 2005 10:53 pm

ShturM писал(а):Да ща фтп подниму, ждите, будет онли power, правда у самого не тка много, гигов 10 :( , редкий стиль блин, хер где достанешь.
Фига себе мало :shock: А у кого-то всег опара дисков и те переслушаны по 100 раз.Но такое не надоедает :) .А у тебя же раньше фтп был,правда ,,закрытого,, типа,куда он то делся?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср окт 12, 2005 11:00 am

М-ДА! Как оказалось у меня его намного меньше, всего 3 гига :(, вообщем FTP работает, адресс ftp://192.168.15.6 , анонимное соеденение.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»