2 dj Kozloff
2 dj Kozloff
Этим постом я просто хотела выразить свой искренний дружеский респект на этом форуме! Юрон, спасибо ! Признаться, была очень удивлена и даже потрясена твоим утренним сетом. Речь идет о вчерашнем мероприятиии на Свердловке, где собственно Юрка по -моему отыграл отличнейший сет, продемонстрировав, как мне кажется, переход на новый уровень мастерства DJ-я! Наряду с просто классным музыкальным материалом (ни одного среднего трека), показал отличную технику игры. Потрясающе! Все супер:ритм, под который невозможно сидеть, энергетика, которую невозможно передать словами))) Вопщем Юрон - молодца!!! Желаю продолжать в том же духе! Зажигать новые танцполы и наполнять самыми лучшими эмоциями сердца, бьющиеся в ритме хаус!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Не всё потеряно. 20-го я играю в г. Ногинске, а 21-го в Осеево...
Увидимся на танцполе!
Увидимся на танцполе!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я не помню в точности что я играл и в какой последовательности... Была полная импровизация. Да и с шампанским импровизация тоже хорошая была... :lol:Antonio писал(а):Даешь плейлист в студию.... :twisted: Народ должен знать своих героев...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский