Минитурнир Quake 3 Arena 4x4

Все об играх, компьютерных и не только.
bac3k

Минитурнир Quake 3 Arena 4x4

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт ноя 27, 2003 8:27 pm

Есть предложение в эти либо в следующие выходные в воскресение в 3-4 часа дня сыграть в тим дефматч 4на4 игрока соответственно. Я пишу от лица себя и еще 3х человек которые не имеют доступа к форуму... итак если это кому интересно пишите сюда. обсудим

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт ноя 27, 2003 8:33 pm

Давай те Замутим Мини Локальный Матч...
Типа с призами и Почетными Местами...(Типа скинутся за участие... :D )

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт ноя 27, 2003 9:36 pm

2х2 Можем сыграть ?? (Я+Димочка)
4х4 Если будем составом: Я+Димочка+Ваня+Санек

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт ноя 27, 2003 10:38 pm

Согласен на участие, а с командой которая из 4 человек я не согласен =( А вообще тимы никто играть не умеет 1в1 решает.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт ноя 28, 2003 7:39 pm

Воооо давайте устроим показатеьлную игру diman-bac3k vs. overkill-parad0xxx!!!!!!!11

[diman]

Re: Минитурнир Quake 3 Arena 4x4

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт ноя 28, 2003 7:43 pm

bac3k писал(а):Есть предложение в эти либо в следующие выходные в воскресение в 3-4 часа дня сыграть в тим дефматч 4на4 игрока соответственно. Я пишу от лица себя и еще 3х человек которые не имеют доступа к форуму... итак если это кому интересно пишите сюда. обсудим
Вась а где буду играть те 3 человека которых ты хочешь привести? Ты об этом подумал? Или ты в клубе хочешь? Если так то я согласен на этих выходных 30-ого числа в 3 или 4 часа.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб ноя 29, 2003 11:38 pm

Так кароче народ планируем проводить ету хрень на следующие выходные в воскресенье!!!!

P.S. И вообще если это делать , то надо будет на неделе сходить туда с винтом и осп и нормальный квак поставить!!!!

Ответить

Вернуться в «Игры.»