ЧЕТВЕРГ / 08.09.05 / г. Ногинск / как мы ездили тусить
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
ЧЕТВЕРГ / 08.09.05 / г. Ногинск / как мы ездили тусить
Вот такая вот хаус пати, которую мы спонтанно посетили с Артёмом D. Rider'ом...
Немного фоток...
Немного фоток...
- Вложения
-
- Vadim Goore & Kozloff
- P1010053.jpg (42.87 КБ) 876 просмотров
-
- Vadim Goore, Artem D. Rider & Kozloff
- P1010052.jpg (52.15 КБ) 875 просмотров
-
- Gapon at work...
- P1010022.jpg (47.22 КБ) 876 просмотров
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
8)
- Вложения
-
- Artem D. Rider - party must go on...
- P1010032.jpg (41.2 КБ) 872 просмотра
-
- groove'n & moove'n
- P1010042.jpg (43.31 КБ) 872 просмотра
-
- Party people on the floor...
- P1010037.jpg (47.58 КБ) 871 просмотр
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
У тебя их чтоли нет? Я смотрю ты прям профессионал... :PGolDBerG писал(а):всё таки с фотиком у тя юр всегда проблемы :D
А что ты хотел, когда не можешь не колбаситься а ещё и фоткать надо... да и фотик конечно не супер профессиональный (как и фотограф
Да и вообще, мне кажутся красивыми фотки которые немного смазаны - некий авангард... :P
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну напали...
Ну не профессионал я не профессионал... и камеру я держать не умею... и фоткать тоже... чё тут поделаешь?
Зато сам факт события хоть каким-то образом запечатлён...
Ну не профессионал я не профессионал... и камеру я держать не умею... и фоткать тоже... чё тут поделаешь?
Зато сам факт события хоть каким-то образом запечатлён...