Вновь заработала секция дзюдо в Монино
-
- Новичок
Вновь заработала секция дзюдо в Монино
С 11 февраля, в Доме офицеров можно посещать секцию дзюдо. Тренер - Седрединов Алирза Аксаринович. Расписание занятий: вторник и четверг с 19:30 до 21 часа. Принимаются и мальчики и девочки!)))) Также существует официальный сайт нашей секции http://judo-monino.ru.
-
- Бывалый
Re: Вновь заработала секция дзюдо в Монино
Мои дети уже лет 8 занимаются дзюдо у Алирзы Аксариновича. Если есть сомнения, отдавать ребенка в эту секцию или нет, и нужен совет, то я говорю - да
.
Тем более, что сейчас отремонтировано помещение, дооснащено необходимым оборудованием.
Для мальчиков, наверное, самый подходящий вид спорта, т.к. развиваются такие важные качества, как умение постоять за себя, действовать в команде, общее физическое состояние. Дети ездят на соревнования, завоевывают медали, кубки, опять же в зачёт личностному развитию.

Тем более, что сейчас отремонтировано помещение, дооснащено необходимым оборудованием.
Для мальчиков, наверное, самый подходящий вид спорта, т.к. развиваются такие важные качества, как умение постоять за себя, действовать в команде, общее физическое состояние. Дети ездят на соревнования, завоевывают медали, кубки, опять же в зачёт личностному развитию.

Поддерживаю! Мой старший тоже с 2006 года занимается у Алико. Огромная польза для здоровья, как умственного, так и физического!
Детей (девочек) соскольки лет принимают? Или рукопашный бой.
Обратитесь непосредственно в Дом офицеров. Хотя лучше поговорить с Алико Аксариновичем лично.