Помогите разобраться с ХАУС-исполнителями плиз!!!

Все о музыке.
Tonic

Помогите разобраться с ХАУС-исполнителями плиз!!!

Непрочитанное сообщение Tonic » Вт авг 02, 2005 5:23 pm

Напишите плиз кто скока знает рульных исполнителей PROGRESSIVE HOUSE!!!
:039: :039: :039:
А то музыки дохренища а разобраться в ней не могу, не знаю пока чётко кто там чё играет, недавно ХАУСОМ зафанател, с псай на хаус, ничё перескочил так...:wink:

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вт авг 02, 2005 8:08 pm

Progressive house & House Djs - Sasha,John Digweed,Danny Howells,Desyn Masiello,Hernann Cattaneo,James Lauer,Deep Dish,Steve Porter,Luke Fair,James Holden....вот самые известные...навскидку говорю...а так может кого и забыл....всех их вы можете услышать круглосуточно на волнах радио http://82.179.208.20:1000 8)

Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Ср авг 03, 2005 1:11 pm

Пасибочки :wink: Здесь уже знакомых мне вижу!! Не знал тока про Desyn Masiello, Hernann Cattaneo, Luke Fair... Ссылочка внатуре прикольная! :069:

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Ср авг 03, 2005 2:43 pm

На этом радио играем я и мой брат... 8)

Катаньо - это один из лучших прогресви диджеев...Десин Масиело и Люк Фэир молодые и очень талантливые музыканты и диджеи... :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с ХАУС-исполнителями плиз!!!

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт авг 04, 2005 6:54 am

Tonic писал(а):Напишите плиз кто скока знает рульных исполнителей PROGRESSIVE HOUSE!!!
:039: :039: :039:
А то музыки дохренища а разобраться в ней не могу, не знаю пока чётко кто там чё играет, недавно ХАУСОМ зафанател, с псай на хаус, ничё перескочил так...:wink:
Приятно видеть новых пионеров house строя. Добро пожаловать... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Чт авг 04, 2005 2:16 pm

FUNDACION писал(а):На этом радио играем я и мой брат... 8)

Катаньо - это один из лучших прогресви диджеев...Десин Масиело и Люк Фэир молодые и очень талантливые музыканты и диджеи... :wink:
Заипцом, прикольна полюбому, у меня тож старший братэлло Dj, тока он не на радио, а по клубам, кароч Мио, Diamand Hall... Он просто офигительно круто играет, прям чётко-чётко, музло чувстсвует и фсё такое, да и сам материал песдатый!! :024:

Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Чт авг 04, 2005 3:04 pm

Kozloff писал(а):Приятно видеть новых пионеров house строя. Добро пожаловать... :wink:
Дада!!! Я чё-т на HOUSE по клубам ещё давно начал ездить, с братаном, потом один, но там один не будешь, деффчёнки там ууууууееее аще, а слушать не слушал его дома, и так года 2-3, потом поймал изюминку этой музыки и досвидос... :mrgreen: :mrgreen:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт авг 09, 2005 11:41 pm

Ну... жизнь не стоит на месте...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»