:039: :039: :039:
А то музыки дохренища а разобраться в ней не могу, не знаю пока чётко кто там чё играет, недавно ХАУСОМ зафанател, с псай на хаус, ничё перескочил так...
Приятно видеть новых пионеров house строя. Добро пожаловать...Tonic писал(а):Напишите плиз кто скока знает рульных исполнителей PROGRESSIVE HOUSE!!!
:039: :039: :039:
А то музыки дохренища а разобраться в ней не могу, не знаю пока чётко кто там чё играет, недавно ХАУСОМ зафанател, с псай на хаус, ничё перескочил так...
Заипцом, прикольна полюбому, у меня тож старший братэлло Dj, тока он не на радио, а по клубам, кароч Мио, Diamand Hall... Он просто офигительно круто играет, прям чётко-чётко, музло чувстсвует и фсё такое, да и сам материал песдатый!! :024:FUNDACION писал(а):На этом радио играем я и мой брат... 8)
Катаньо - это один из лучших прогресви диджеев...Десин Масиело и Люк Фэир молодые и очень талантливые музыканты и диджеи...
Дада!!! Я чё-т на HOUSE по клубам ещё давно начал ездить, с братаном, потом один, но там один не будешь, деффчёнки там ууууууееее аще, а слушать не слушал его дома, и так года 2-3, потом поймал изюминку этой музыки и досвидос... :mrgreen: :mrgreen:Kozloff писал(а):Приятно видеть новых пионеров house строя. Добро пожаловать...