Проверки монинских магазинов и кафе
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Проверки монинских магазинов и кафе
[attachment=1]чек пятерочка-монино.jpg[/attachment][attachment=2]запрос по магазину Пятёрочка 1.jpg[/attachment][attachment=0]76 запрос Проверка Пятерочки.doc[/attachment][attachment=0]76 запрос Проверка Пятерочки.doc[/attachment]
- Вложения
-
- 76 запрос Проверка Пятерочки.doc
- (76 КБ) 62 скачивания
-
- чек пятерочка-монино.jpg (96.1 КБ) 1979 просмотров
-
- запрос по магазину Пятёрочка 1.jpg (130.11 КБ) 1979 просмотров
Re: Проверки монинских магазинов и кафе
Да, загадочный адрес.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
Наш адрес - ни дом и не улица...
"Магнит" на ул. Южная.
"Магнит" на ул. Южная.
- Вложения
-
- магнит_чек.jpg (47.76 КБ) 1762 просмотра
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
lisenok писал(а):Наш адрес - ни дом и не улица...

НЕ, ну просто интересно, зачем мне, рядовому покупателю, адрес? я взял продукты, заплатил, чек выбросил тут же, (проверив - не обманули?) и всё...или тут какой секрет?

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
вы можете делать что хотите, но это есть признак незаконного предпринимательства и нарушения налогового законодательства
Слав, это фигню ты сейчас говоришь. Содержимое чека - это личная прихоть программмера, который обслуживает этот фискальный регистратор. Фискальники обслуживаются только в сертифицированных техцентрах, ближайший к нам - "Эталон" в Ногинске. Регистрация же конкретного фискального регистратора проводится в налоговой инспекции, там есть специальный отдел, который на основании представленных документов выдает карточку регистрации ФР. Вот там адрес должен быть точный. Если будет желание - я тебе в любом магазине, имеющем статус АТТ, более серьезных нарушений с десяток нарою, ибо знаю эту кухню изнутри.Brandenburger Tor писал(а):вы можете делать что хотите, но это есть признак незаконного предпринимательства и нарушения налогового законодательства
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
И тупой пример по теме... Я ИП, в чеках адрес не пишу, потому что фактически это домашний адрес. И я имею на это полное право. Чек это первичный документ отчёности, который нужен продавцу, а не как некоторые думают покупателю, основная информация в нём представлена и хорошо. Вопрос в другом, что написана несуществующая улица.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
[quote="bol"][quote="Brandenburger Tor"]вы можете делать что хотите, но это есть признак незаконного предпринимательства и нарушения налогового законодательства[/quote]
Слав, это фигню ты сейчас говоришь. Содержимое чека - это личная прихоть программмера, который обслуживает этот фискальный регистратор. Фискальники обслуживаются только в сертифицированных техцентрах, ближайший к нам - "Эталон" в Ногинске. Регистрация же конкретного фискального регистратора проводится в налоговой инспекции, там есть специальный отдел, который на основании представленных документов выдает карточку регистрации ФР. Вот там адрес должен быть точный. Если будет желание - я тебе в любом магазине, имеющем статус АТТ, более серьезных нарушений с десяток нарою, ибо знаю эту кухню изнутри.[/quote]
Ответ: Мне ты это можешь рассказать, только не рассказывай это никогда налоговому инспектору, прокурору и работникам ОБЭП. Ну не надо всех за дураков считать. Требования к чекам ККМ общеизвестны.
Слав, это фигню ты сейчас говоришь. Содержимое чека - это личная прихоть программмера, который обслуживает этот фискальный регистратор. Фискальники обслуживаются только в сертифицированных техцентрах, ближайший к нам - "Эталон" в Ногинске. Регистрация же конкретного фискального регистратора проводится в налоговой инспекции, там есть специальный отдел, который на основании представленных документов выдает карточку регистрации ФР. Вот там адрес должен быть точный. Если будет желание - я тебе в любом магазине, имеющем статус АТТ, более серьезных нарушений с десяток нарою, ибо знаю эту кухню изнутри.[/quote]
Ответ: Мне ты это можешь рассказать, только не рассказывай это никогда налоговому инспектору, прокурору и работникам ОБЭП. Ну не надо всех за дураков считать. Требования к чекам ККМ общеизвестны.
Еще раз повторяю - главное, что написано в карточке регистрации ККМ, а не в чеке. Другой вопрос, если фискальник незарегистрирован (бывает и такое)...