Psy парад на Чике !!!!!!!!!! 29.07.05 (Пятница)
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
Psy парад на Чике !!!!!!!!!! 29.07.05 (Пятница)
NervozA Planet представляет !!!!!!!!!!!!!!
29.07.05 (Пятница) Psy парад на Чике !!!!!!!!!!
Впервые на территории Чкаловской пройдёт вечерина на которой вы не услышите ничего кроме хорошего доброго psy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы рады пригласить Вас на безумную феерию психоделического перформанса и загадок летней ночи !!!!!!!!
Start: 23.00-6.00 !!!
DJ's:
San(Tie-Vote team)
Raggae(Bio Com pro)
Night
Sohmus
Kroop
And + Special Guest (De jas vu rec)
Только в эту ночь и только для вас:
2 kwt звука, Fluoro Design , не дорогой Бар (наши цены вас приятно удивят), летнее кафе, полная безопасность во всех смыслах гарантирована !!!
Внимание!!! Приведение мероприятия не зависит от погодных условий!
Место проведениея мероприятия расположено по ходу движения в сторону платформы Чкаловская по главной алее ведущей к станции- бар " Корсар "( я думаю по звуку найдёте и не ошибётесь ).
Вход: 50 р.
Транс-паранты и пионерские дудки приветствуются !!!!Одевайтесь поярче, захватите побольше ................ благовоний и к нам !!!!!
Psy people have a nice trip !!!!!
29.07.05 (Пятница) Psy парад на Чике !!!!!!!!!!
Впервые на территории Чкаловской пройдёт вечерина на которой вы не услышите ничего кроме хорошего доброго psy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы рады пригласить Вас на безумную феерию психоделического перформанса и загадок летней ночи !!!!!!!!
Start: 23.00-6.00 !!!
DJ's:
San(Tie-Vote team)
Raggae(Bio Com pro)
Night
Sohmus
Kroop
And + Special Guest (De jas vu rec)
Только в эту ночь и только для вас:
2 kwt звука, Fluoro Design , не дорогой Бар (наши цены вас приятно удивят), летнее кафе, полная безопасность во всех смыслах гарантирована !!!
Внимание!!! Приведение мероприятия не зависит от погодных условий!
Место проведениея мероприятия расположено по ходу движения в сторону платформы Чкаловская по главной алее ведущей к станции- бар " Корсар "( я думаю по звуку найдёте и не ошибётесь ).
Вход: 50 р.
Транс-паранты и пионерские дудки приветствуются !!!!Одевайтесь поярче, захватите побольше ................ благовоний и к нам !!!!!
Psy people have a nice trip !!!!!
PLUR