Полиграфия, реклама, фото и дизайн в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Татьяна Сафина
Новичок
Новичок

Полиграфия, реклама, фото и дизайн в Монино

Непрочитанное сообщение Татьяна Сафина » Пн янв 21, 2013 5:14 pm

Дорогие форумчане! Уважаемые монинцы! Хочу вас обрадовать - в нашем поселке появилась своя оперативная цифровая печать. Будем знакомы:
ИП Яковлев А.Ю.
Оперативная цифровая печать
Свидетельство о государственной регистрации от 16.10.2012 г.
ОГРНИП 312505029000029
Московская обл., Щелковский р-н, рп. Монино, ул. Южная д.б/н, офис 6 (напротив КЭЧ)

Добрый день, дорогие друзья!
Позвольте представиться: мы – молодая компания, работающая в области рекламной полиграфии, широкоформатной интерьерной и наружной печати, дизайна и фотоуслуг.
Мы рады предложить Вам услуги высокого качества:
- Рекламная полиграфия: визитки, листовки, буклеты, плакаты, афиши, брошюры, наклейки, открытки, приглашения, меню, прайс-листы, конверты, бланки и многое другое любыми тиражами быстро и качественно.
- Ламинация полиграфической продукции: предлагаем услуги ламинирования полиграфической продукции плёнкой толщиной 25-250 мкм.
- Брошюровка на пластиковую пружину: переплетем быстро и качественно любой документ.
- Широкоформатная интерьерная печать: печать этого типа используется для оформления офисов, квартир, театров, кинотеатров, развлекательных центров, ресторанов, кафе, баров, клубов, выставочных залов, магазинов, рекламных и информационных стендов. Она отличается высоким, фотографическим качеством разрешения. Печать осуществляется на различных носителях, выбор которых зависит от предназначения конкретной продукции. Типы материалов для печати: обычная бумага, бумага с матовым покрытием, высококачественная глянцевая бумага для фотопечати плотностью до 300 г/м2, высококачественная полуматовая бумага для фотопечати плотностью до 300 г/м2, непрозрачная белая бумага плотностью 120 г/м2, самоклеящаяся бумага для печати с высоким разрешением плотностью 140 г/м2, защитная бумага для печати с высоким разрешением плотностью 180 г/м2, глянцевая бумага для пробных отпечатков, полуглянцевая бумага для пробных отпечатков, водонепроницаемый холст, художественный матовый холст, художественный полуматовый холст, универсальная непрозрачная белая пленка, пленка в рулонах, сетчатый винил для перетяжек, сетчатые перетяжки, клеящийся матовый винил, клеящийся матовый винил-стретч.
- Широкоформатная наружная печать: это единственный вид рекламной продукции, на подготовку и размещение которой требуются считанные часы, а то и минуты. Они не требуют дополнительных затрат на оборудование и оплату работы монтажников и промоутеров. Затраты на этот вид рекламно-полиграфического продукта на порядок, а то и на несколько порядков меньше, чем на любой другой вид рекламы, поскольку зачастую включают в себя лишь оплату услуг типографии или расходных материалов для плоттера. Ведь далеко не всегда и не везде нужно платить за аренду рекламных площадей или за возможность размещения плаката или листовки «на чужой территории». Но и при наличии такой необходимости, это все равно окажется в разы дешевле, чем при использовании иного способа рекламирования.
- Широкоформатная печать чертежей и плакатов, печать дипломных, курсовых работ, рефератов: печать ч/б чертежей на инженерной бумаге 80г\м2 из PDF файлов форматом от А4 до А0+, полноцветная печать плакатов и чертежей, печать дипломных, курсовых работ и рефератов быстро и качественно.
- Фотоуслуги: высококачественная сублимационная печать фотографий размером 10х15 (гарантия сохранения цвета 200 лет!); печать фото высокого качества форматом до А0+.
- Услуги дизайнера: специалисты компании готовы оказать услуги по дизайну полиграфической продукции любой сложности с соблюдением технических требований. Услуги полиграфического дизайна необходимы компаниям, не имеющим в штате дизайнера, или например ресторанам и кафе.
Наши цены в сочетании с качеством приятно удивят и порадуют Вас. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество!
Удачи и успехов Вам! Ждем Вас! Звоните, пишите, приходите!
С уважением,
Андрей Яковлев.
Тел.: 8(499) 347-52-65; 8(926) 006-47-72
Сайт: www.big-reklama.ru
E-mail: plunger@list.ru
t-safina@yandex.ru
Фотоуслуги: www.foto-pochta.ru, e-mail: foto@foto-pochta.ru

Shakti
Бывалый
Бывалый

Re: Полиграфия, реклама, фото и дизайн в Монино

Непрочитанное сообщение Shakti » Ср янв 23, 2013 2:09 pm

Добавлю отзыв о работе этой полиграфии.
Позвонила, встретилась в офисе с Андреем. Очень приятный человек, все рассказал и показал технику, возможности и что, собственно, она может делать. Я под впечатлением:)
Подобрали, что необходимо мне (рекламные объявления на самоклейке), обошлось недорого, а самое главное - качественно!

Рада что обратилась. Рекомендую!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср янв 23, 2013 2:21 pm

Низкие цены

Вы хотите недорого, но качественно распечатать фотографии?
Это возможно!
Я работаю без НДС и поэтому цены Вас прияно удивят!
Цена фотографии 10х15 см:
38.00 руб/шт (*цена включает всю
обработку заказа и транспортные расходы)

- заказ от 10 шт
- отправка по всей территории РФ
c сайта
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср янв 23, 2013 5:20 pm

punk писал(а):
Низкие цены

Это возможно!

- заказ от 10 шт
c сайта
;;-))) ;;-))) Спасибо, посмеялся ))) а че не по сотне, раз без НДС? :-)
suum cuique

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Ср янв 23, 2013 8:29 pm

Да, вдоволь рассмешили такими низкими ценами.
И месторасположение конторы какое уютное то...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Татьяна Сафина
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Татьяна Сафина » Чт янв 24, 2013 7:18 am

Уважаемый Punk не обратил внимание на то, что эта фотография СУБЛИМАЦИОННАЯ, т.е. изображение методом пара наносится в подложку особой бумаги, поэтому стоимость изготовления в разы дороже, но этод метод не позаволяет выцветать данной фотографии и цвет остается неизменным 200 лет. И это не шутка.
punk писал(а):
Низкие цены

Это возможно!

- заказ от 10 шт
c сайта

Татьяна Сафина
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Татьяна Сафина » Чт янв 24, 2013 10:11 am

Советую никогда не делать скоропалительных выводов. А еще внимательнее читать информацию. Мы открыты для вас. Друзья, давайте уважать друг друга! Обращайтесь, если что) Будем вам рады!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт янв 25, 2013 9:37 pm

38 руб за одну фотку 10 х 15 - это как-то слишком. Пусть она и не выцветает 200 лет. Мне и обычная за 5 руб пойдет. И пусть через 200 лет она выцветет.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб янв 26, 2013 8:21 pm

какой максимальный формат печати?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс янв 27, 2013 3:42 pm

ДЖОННИ писал(а):38 руб за одну фотку 10 х 15 - это как-то слишком. Пусть она и не выцветает 200 лет. Мне и обычная за 5 руб пойдет. И пусть через 200 лет она выцветет.
+1 А в чем смысл результата через 200 лет если есть цифровой исходник? :-): при цене в 5 рублей на обычной бумаге и приличном оборудовании среднее время "архивного" хранения без изменений ~ 25 лет, с применением "премиумной" бумаги - до 100 лет, порядок цен 10-15 рублей. уж молчу, что через 25 лет технологии будут совсем иными. Сублимация на тканях еще понятна, иль кружках и тп.
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»