Ремонт пылесоса
Ремонт пылесоса
Люди! Посоветуйте. Пылесос плохо тянет. Неохота в Москву в сервис везти. Thomas Bravo 20. Не посоветуете мастера, чтоб посмотрел, или где-нить в округе мастерскую?
Re: Ремонт пылесоса
фильтр чистить пробовали, в трубе ничего не забилось (без трубы попробуйте включить и руку поднести)??
трубу, щетку на другой пылесос ставила, все ок. А на этом хитро все внутри, куда-то внутрь могла попасть пыль. И он моющий - воду тоже не распыляет.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
С тем же вопросом обращусь! Наш пылесос из моющего превратился в немоющий. Тоже "Томас". Есть кто знающий?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
забить :) у меня другой пылесос Филипс Триатлон, тоже моющий. Перестал распылять. Перестали мыть :) А до этого рыспыляла из пульверизатора или просто с щетки разбрызгивала. А потом пылесосом собирала - функция сбора воды сохранилась. А теперь раз в год отвожу летом на автомойку и там прошу помыть, посушить. Или на озере в тихом месте отшоркать. А песок потом сам отпадет. Н если ковролин, тада да, не увезешь :)
А Томас щас везу в сервис в москву, 4500 рублей замена двигателя, если будет замена. ЖЕсть. Но выбрасывать жалко.
А Томас щас везу в сервис в москву, 4500 рублей замена двигателя, если будет замена. ЖЕсть. Но выбрасывать жалко.